Банковские сайты

Koruy

New Member
Как добавить в низкоуровневых настройках adguard исключение для фильтрации банковского сайта belinvestbank.by и belarusbank.by и всех поддоменов к нему? В новой версии не понятно. Может разработчики сами добавят как это было сделано с беларусбанком и бта банком? П. С. А нет, сайт беларусбанк так же фильтруется adguard

Last edited:

Woitler

Moderator
Moderator
@Koruy Здравствуйте, в данном случае, пожалуйста, сообщите о банковских веб-сайтах, и их мобильных приложениях, на devteam@adguard.com

ADGUser2017

Active Member
@Koruy

Вы про AdGuard VPN или про блокировщик рекламы?

Да о проблемах лучше сообщить команде AdGuard, но ведь неизвестно как скоро и когда конкретно выйдет новая версия с нужными изменениями, поэтому пока хотя бы временно при необходимости можно и самому добавить нужные сайты\ресурсы в нужный список исключений вручную.

По блокировщику рекламы:
На основе актуальных релизных версий.

Для Windows:
Настройки -> Сеть -> в блоке Фильтрация HTTPS жмём кнопку Исключения

Для Android:
Настройки -> Фильтрация -> Сеть -> далее жмем на HTTPS-фильтрация (но не на переключатель а на саму надпись чтобы попасть далее в это подменю) -> Сайты с HTTPS-фильтрацией -> Белый список сайтов.

Для AdGurd VPN тоже наверняка как-то похожим образом можно, но к сожалению конкретно я Вам сейчас не смогу подсказать, поскольку я из РФ а у нас сейчас с работой AdGurd VPN большие проблемы из-за его блокировки Роскомнадзором судя по всему. :(

Koruy

New Member
Я про adguard не vpn, по умолчанию многие банки внесены в белый список, белорусские банки не внесены не один, я конечно руками внёс, что бы не фильтровать приложения и сайты