Всем добрый вечер!
Прошу прощения за такую паузу между версиями, чем ближе конец года, тем больше наваливается разномастных дел
.
Итак, бета-версия Adguard 5.1. Изменений по сравнению с предыдущей версией не так много. Вообще полный список изменений в 5.1:
Добавлено:
В стандартную поставку программы добавлена справка
Исправлено:
Значительно ускорена скорость фильтрации программы в браузере Google Chrome
Исправлена несовместимость с .NET Framework 4.5 Developer Preview
Исправлена ошибка с запросами на FTP если используется прокси-сервер
Отдельно хочу остановиться на справке. Программа, над которой мы с вами работали, все разрастается, функций у нее уже немало, и неподготовленному человеку разобраться в них тяжело.
Поэтому, практически целую неделю, я, единолично, вместо того, чтобы работать над новыми "фичами", писал вот эту самую справку
. Надеюсь от нее будет польза нашим пользователям, никогда бы не подумал, что написать справку это так непросто
.
Вот вроде бы и все. Мелкие исправления перечислять долго. Разве что хочу заострить внимание, что эта версия должна пошустрее открываться и реагировать на контекстное меню.
Прошу прощения за такую паузу между версиями, чем ближе конец года, тем больше наваливается разномастных дел
Итак, бета-версия Adguard 5.1. Изменений по сравнению с предыдущей версией не так много. Вообще полный список изменений в 5.1:
Добавлено:
В стандартную поставку программы добавлена справка
Исправлено:
Значительно ускорена скорость фильтрации программы в браузере Google Chrome
Исправлена несовместимость с .NET Framework 4.5 Developer Preview
Исправлена ошибка с запросами на FTP если используется прокси-сервер
Отдельно хочу остановиться на справке. Программа, над которой мы с вами работали, все разрастается, функций у нее уже немало, и неподготовленному человеку разобраться в них тяжело.
Поэтому, практически целую неделю, я, единолично, вместо того, чтобы работать над новыми "фичами", писал вот эту самую справку
Вот вроде бы и все. Мелкие исправления перечислять долго. Разве что хочу заострить внимание, что эта версия должна пошустрее открываться и реагировать на контекстное меню.