Бета-версия AdGuard 5.2

Talisman

Beta Tester
Также заметил баг -
Если выключить защиту и включать по одной опции то получается вот такая забавная ситуация :) -
View attachment 171
Да, кстати. Действительно при таком раскладе вся защита работает, но программа показывает что защита отключена.
[video=youtube_share;ngy9V_p49jw]http://youtu.be/ngy9V_p49jw[/video]

Last edited by a moderator:

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Короче зарелизили RC2 походу...
У кого программа активирована не бета ключём, до RC2 не обновляется. Проверил.

----------------------
Заменить ru на com

Talisman

Beta Tester
У кого программа активирована не бета ключём, до RC2 не обновляется. Проверил.

----------------------
Заменить ru на com
Значит пофиксили. На моем предидущем скрине с виртуалки версия 5.2 с пробным ключем.

maxvelamx

злостный Beta Tester
ха, удалил старую версию 5.2 (которую обновлял еще с 5-то ветки) поставил 5.1 обновился до 5.2 и тут известная бага с включением-выключением фильтров и процесс adguard грузит пц под 50%

до этого было гуд. вот такие пироги :)

Dikinsonik

Beta Tester
Немного расстроился,старались, искали баги,находили,указывали - а теперь эти баги всплыли как неисправленные, на форумах тыкают...

Talisman

Beta Tester
Последний фикс, у меня, немного улучшил поведение программы при включении-выключении фильтров. Подождем следующей беты, обещанного следующего релиза, где проблемы должны быть полностью устранены. :)

И спасибо за работу! Остальное у меня функционирует без нареканий!

Егорка

Beta Tester
Есть проблема в версии 5.2:
После установки adguard наблюдаются следующие проблемы (установился изначально на английском языке):
1. Переключил язык на русский, программа отключилась полностью без возможности запуска
2. Зашел в корень программы
3. Нашел интересный файл с названием "Adguard.Agent", в последствии понял что это что-то вроде "Экономического варианта"
4. Рекламу режет на ура (это радует)
5. Не имеет интерфейс (Это НЕ радует)
6. При попытке вызвать окно с интерфейсом предлагает "Перейти в нормальный режим", если нажать "Да" эффект такой же как в пункте 1.

win8 BETA x64; Google Chrome 17.0.963.56 m + другие; Eset Smart Security 5.0.95.0

Егорка

Beta Tester
Узнал кое-что новое.
В версии на английском языке изначально не стоял фильтр русской рекламы. Если его включить реклама вся режется отлично.
Остается загадка почему программа не работает при переключении на русский язык.
Но и этому у меня кажется есть объяснение...если что отпишусь :)

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
Узнал кое-что новое.
В версии на английском языке изначально не стоял фильтр русской рекламы. Если его включить реклама вся режется отлично.
Поидее единичный случай т.к. у меня работает

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
Всмысле русификаторы? В программу вшит русский

Administrator
Staff member
Administrator
Узнал кое-что новое.
Есть такое дело, по-умолчанию там работает английский фильтр.
Мы в ближайшее время выкатим версию, которая автоматически определяет, сайты из какой языковой зоны наиболее посещаемые,
и включает соответствующий фильтр.

Dikinsonik

Beta Tester
avatar,пробую браузер CoolNovo,такое дело,что добраться до помощника сложновато попробовал - автоматически скрывать,при наведении курсора на помощник все ровно не получается добраться до него