Бета-версия AdGuard 5.2

Dikinsonik

Beta Tester
Перепроверил,не реагирует вообще,все отключено,система чистая,только MSE стоит,Dashke у Вас IE9 ?

Dashke

Beta Tester
Перепроверил,не реагирует вообще,все отключено,система чистая,только MSE стоит,Dashke у Вас IE9 ?
Ааа, вот в чем дело! :) У меня тоже в IE9 не работает, в остальных всё нормально...

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Адгуард запущен в режиме отладки ???
Сам вроде никогда не запускал.

Last edited by a moderator:

Dikinsonik

Beta Tester
У меня в нормальном режиме работает....

Проверьте еще кто,как в IE9 помощник работает,глюк новерное... ВИДЕО http://youtu.be/r3zF94LM6pk На хроме помощник работает,только что проверил,на IE9 не работает - на многих сайтах.

maxvelamx

злостный Beta Tester
мне кажется или нет, но загрузка страниц упала?
2. Мы убрали настройки фильтрации (были раньше в расширенных настройках).
уже кто-то спрашивал, терь все на автомате будет?

Confessor

Administrator
Administrator
Здравствуйте дорогие бета-тестеры.

Исправления большинства из описанных Вами проблем будет включена в ближайшее обновление.
Коротко по возникшим вопросам:
1. "После переключения программы на английский, помощник остается на русском." - Язык помощника изменится при переходе на новую страницу (при обновлении текущей из-за ее хеширования язык помощника может остаться прежним).
2. "Ещё вопрос. Зачем постоянно загружаются фильтры во время смены языка? Считаю лишним." - Стартовая инициализация приложения используется не только для загрузки фильтров, но и для инициализации приложения для конкретной, выбранной культуры, а т.к. не предусматривается что язык программы будет часто меняться (строго говоря у пользователя вообще не должно быть необходимости в смене языка) инициализация приложения при каждой смене языка недолжна обременить пользователя программы.
3. "Теперь невозможно будет настраивать блокировку по размерам и т.п.? Вы переводите это на автоматический уровень, или эти возможности вообще убраны?" - Эта функция по большому счету была бесполезна, правила фильтрации полностью справляются с очисткой страниц от рекламы и без фильтрации по размеру.
4. "Адгуард запущен в режиме отладки ???" - Программа всегда запускается в обычном режиме работы, если только пользователь не запустил её в режиме отладки.

Будем ждать новых сообщений.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Спасибо за ответ.
[OFFTOP]Confessor, Прямой вопрос.
Вы человек новый.
И это наводит на некоторые размышления.
Где наш AVATAR.
Уж не отдал ( или собирается ) ли он этот проект в другие руки?[/OFFTOP]

4. "Адгуард запущен в режиме отладки ???" - Программа всегда запускается в обычном режиме работы, если только пользователь не запустил её в режиме отладки.
Но я её не запускал в режиме отладки.
А вот почему она появилась в меню "Пуск" в таком обличии вот вопрос?

Dikinsonik

Beta Tester
После перезагрузки,журнал отключается почему не понятно (5 раз попробовал),все записи удалены,приходится опять лезть и включать ведение журнала...

Dashke

Beta Tester
1. "После переключения программы на английский, помощник остается на русском." - Язык помощника изменится при переходе на новую страницу (при обновлении текущей из-за ее хеширования язык помощника может остаться прежним).
Добрый день Confessor. :)
А у меня не получается(и перезапускал браузер и обновлял страницы, толку ноль) - http://i.imgur.com/FVUfK.png

vovih1

Beta Tester
Обновился без проблем на 7 у меня всё работает помощник тоже в опере мозиле и эксплорере-по первому впечатлению всё хорошо -иностранные языки в программе не проверял-всеравно на русском использую-на тех сайтах что я постоянно пользуюсь чистит все отлично как и ранее-Спс за совершенствование программы!:)

Talisman

Beta Tester
[OFFTOP]Confessor, Прямой вопрос.
Вы человек новый.
Где наш AVATAR.
Уж не отдал ( или собирается ) ли он этот проект в другие руки?[/OFFTOP]
Поддержу вопрос.

Confessor

Administrator
Administrator
[OFFTOP]
Спасибо за ответ.
Confessor, Прямой вопрос.
Вы человек новый.
Где наш AVATAR.
Уж не отдал ( или собирается ) ли он этот проект в другие руки?
С AVATAR все в порядке) отдавать проект на сколько я знаю в его планы не входит, а на меня переложена только часть обязанностей, сам AVATAR появиться в теме позже.
[/OFFTOP]

"Но я её не запускал в режиме отладки.
А вот почему она появилась в меню "Пуск" в таком обличии вот вопрос?" - Ярлык запуска Adguard в режиме отладки просто распознан системой как новая программа и поэтому помещен в "Пуск" в таком виде, это не значит что он был запущен, более того, если Вы запустите этот ярлык раз то он скорее всего будет убран системой со своей текущей позиции.

Добрый день Confessor. :)
А у меня не получается(и перезапускал браузер и обновлял страницы, толку ноль) - http://i.imgur.com/FVUfK.png
Странное поведение, оно будет рассмотрено подробнее и исправлено.

После перезагрузки,журнал отключается почему не понятно (5 раз попробовал),все записи удалены,приходится опять лезть и включать ведение журнала...
Страницы по прежнему не фильтруются? Включены ли фильтры и какие фильтры включены? Отображается ли список правил при выборе стандартного фильтра в пункте меню Настройки->Антибаннер ?

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
а вот и нет, у меня еще в 5.1 отчет создавалися, которые присущи только режиму отладки заметил пару дней назад и забыл написать :) Хотя щасону меня пустой, но вот в 5.1 был наполненный

ЗЫ: не нравится,что пользовательские натсройки не запоминаются:
настроил на русском-сменил язык на англ-сменил на русский- настройки стали "по-умолчанию", то что я настраивал слетело

/fxd и добавьте уже отключение статистики, многим она просто не нужна :)