Бета-версия AdGuard 5.2

Dikinsonik

Beta Tester
Confessor,страницы фильтруются,фильтры по умолчанию,список правил отображается - при выборе стандартного фильтра,но почему то ,журнал работы программы,после перезагрузки выключен,его нужно опять включать,и статистика вся стирается после перезагрузки...

KiLlArMy_Juni

♥Trance♥|Beta Tester
Адгуард запущен в режиме отладки ???
Сам вроде никогда не запускал.
я писал об этом ранее но исправлено небыло:(
http://forum.adguard.ru/showpost.php?p=5005&postcount=171
и до сих пор "проблема" осталась)

и
в "Высоком уровне защиты" включена блокировка по всем размерам баннеров, но как уже читал выше выбрать сами размеры нельзя..может не нужно и писать о них?

Last edited by a moderator:

kostyalee

Beta Tester
мне кажется или нет, но загрузка страниц упала?
У меня тоже ощущение что эта версия стала медленнее, причем только в нормальном режиме, в экономичном все быстрее.

Administrator
Staff member
Administrator
После перезагрузки,журнал отключается почему не понятно (5 раз попробовал),все записи удалены,приходится опять лезть и включать ведение журнала...
Журнал не сохраняется. У него другая цель -- он нужен для отладки правил, а не для того, чтобы сохранять историю (иначе он бы очень здорово разожрался в процессе работы).

Administrator
Staff member
Administrator
Спасибо за ответ.
[OFFTOP]Confessor, Прямой вопрос.
Вы человек новый.
И это наводит на некоторые размышления.
Где наш AVATAR.
Уж не отдал ( или собирается ) ли он этот проект в другие руки?[/OFFTOP]
Тут я, тут, никуда не исчезну:).

Confessor (Владимир) -- работает над разработкой Adguard уже два месяца, уделяя этому 100% времени.

Я, в свою очередь, осуществляю общий контроль, слежу за качеством кода и помогаю чем могу.

Вообще планов то у нас на этот год много, а рук не хватает, так что к нам скоро присоединятся еще, как минимум, два человека. Будем надеяться, что они засветятся и на форуме:).

Administrator
Staff member
Administrator

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Опишу факт. Вчера после обновления до версии 5.2. На одном из компьютеров, Adguard отказался блокировать любую рекламу. Никакие танцы с бубном не помогали. Удаляли, устанавливали вновь.
Даже версия 5.1 отказывалась фильтровать рекламу.
Хотя программа запускалась и делала вид что "прекрасно работает".

Помогло - сброс ключа и активация вновь.

ps Такое уже встречалось, судя по постам на форуме.

Talisman

Beta Tester
Опишу факт. Вчера после обновления до версии 5.2. На одном из компьютеров, Adguard отказался блокировать любую рекламу. Никакие танцы с бубном не помогали. Удаляли, устанавливали вновь.
Даже версия 5.1 отказывалась фильтровать рекламу.
Хотя программа запускалась и делала вид что "прекрасно работает".

Помогло - сброс ключа и активация вновь.

ps Такое уже встречалось, судя по постам на форуме.
Может система проверки лицензии запарилась?

KiLlArMy_Juni

♥Trance♥|Beta Tester
заметил что при первом запуске adguard не блочит рекламу...приходится его перезапускать чтоб начинал блокировать хоть и горит зеленый щиток

Talisman

Beta Tester
заметил что при первом запуске adguard не блочит рекламу...приходится его перезапускать чтоб начинал блокировать хоть и горит зеленый щиток
При первом запуске - это при загрузке, или во время работы компьютера запуск производится? Как быстро начинается просмотр страниц после включения защиты? Начиная с версии 5.0 защита включается с лагом в 3-5 секунд (об этом разработчик где-то на форуме писал), в течение которых реклама не фильтруется. У меня, лично, никаких проблем с запуском защиты не наблюдается.

KiLlArMy_Juni

♥Trance♥|Beta Tester
во время работы\игр я выключаю иногда adguard и после запускаю снова..в предыдущей версии сразу после запуска фильтровалась реклама,а тут приходится еще и перезапускать программу
в браузере MyIE2 появилось 2 помошника)

как аказалось не только у меня не фильтрует рекламку)
новый диз форума нравица)добавить бы ему цвета прошлого форума под цвет программы)
может и вкурсе давно но...
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=32028
+
Метод получения ключа на год:
Создать до установки на чистой ОC точку восстановления и после удаления - откатить на нее 4 раза

Last edited by a moderator:

kokovikhin

Beta Tester
После двухдневных танцев с версией 5.2 перешел на предыдущюю,т.к. после обновления до бета версии программа отказалась работать.Причину выяснить не
смог.Статистика не работала,трафик не фильтровался и вообще перестала фильтроватся любая реклама.Хотя программа отображается в трее и пишет что защита включена.Сброс ключа и удаление и установка по новой не помогла.
Очень огрчился по этому поводу и жду следующих версий.

Dashke

Beta Tester
Почему в программе имя написано Adguard, а в английском разделе форума пишется adGuard? Какое правильнее?

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
Помощник в English версии на русском

На 2-м скриншоте видно какие браузеры запущены, во всех та же самая история, замечу что все, кроме хрома, были запущены уже после смены языка... с другим англ таже проблема

Administrator
Staff member
Administrator
Почему в программе имя написано Adguard, а в английском разделе форума пишется adGuard? Какое правильнее?
Правильное - Adguard, поправим, спасибо:).

Administrator
Staff member
Administrator
После двухдневных танцев с версией 5.2 перешел на предыдущюю,т.к. после обновления до бета версии программа отказалась работать.Причину выяснить не
смог.Статистика не работала,трафик не фильтровался и вообще перестала фильтроватся любая реклама.Хотя программа отображается в трее и пишет что защита включена.Сброс ключа и удаление и установка по новой не помогла.
Очень огрчился по этому поводу и жду следующих версий.
Попробуйте пожалуйста обновиться до следующей бета-версии, когда она появится.
Мы добавим больше логгирования, и с логом уже выясним в чем дело.

kokovikhin

Beta Tester
Попробуйте пожалуйста обновиться до следующей бета-версии, когда она появится.
Мы добавим больше логгирования, и с логом уже выясним в чем дело.
Спасибо подожду.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
KiLlArMy_Juni, действительно есть такое. Причём помощник может появиться где угодно, и не в одном экземпляре.