Это в каком браузере?KiLlArMy_Juni, действительно есть такое. Причём помощник может появиться где угодно, и не в одном экземпляре.
Есть у меня и MyIE2 просто проверил.Это в каком браузере?
В IE и его производных -- это мы поняли. А где еще такое?
гмм, у меня вообще эта табличка на русском, хотя с английской версии сайта переходил...На английской версии сайта не перевели -
http://i.imgur.com/OqekD.png
Ситуация полностью аналогичная!Обновился удачно. ( пользовательский фильтр слетел )
И что-то с добавлением правил в пользовательский фильтр помощником.
Пишет ошибка добавления правила
А у меня винда английскаяПо твоей локали определяется язык таблички (если винда - русская, табличка будет на русском).
Ага. Я тоже с msi вчера обновлялся. Похоже, что эту бету больше официально не раздают. Ждем выхода пофиксенной.У меня не стабильно работает обновления версии, я скинул с первого компа свой бета ключ и хотел поставить на второй комп, нажимаю обновления, а он не видит версии 5.2, в чем причина может быть?
Спасибо за ответ!!!Ага. Я тоже с msi вчера обновлялся. Похоже, что эту бету больше официально не раздают. Ждем выхода пофиксенной.
Подтверждаю, точно такой же глюк.Пишет ошибка добавления правила.. Ситуация полностью аналогичная!
аналогично -Скачал 5.2 по ссылке vvgNovanet и adguard вообще перестал фильтровать рекламу, помощника не появляется на страницах, хотя до этого всё было хорошо, в чём может быть причина?
Спасибо вернулся к 5.1