Бета-версия AdGuard 5.2

Administrator
Staff member
Administrator
KiLlArMy_Juni, действительно есть такое. Причём помощник может появиться где угодно, и не в одном экземпляре.
Это в каком браузере?

В IE и его производных -- это мы поняли. А где еще такое?

Dashke

Beta Tester
У меня на нетбуке Адгуард говорит что нет новой версии(5.1 стоит). :confused:

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Это в каком браузере?

В IE и его производных -- это мы поняли. А где еще такое?
Есть у меня и MyIE2 просто проверил.
Действительно, дефект имеет место быть :)

vampire23

Beta Tester
Обновился удачно. ( пользовательский фильтр слетел )
И что-то с добавлением правил в пользовательский фильтр помощником.
Пишет ошибка добавления правила

Ситуация полностью аналогичная!

Administrator
Staff member
Administrator
По твоей локали определяется язык таблички (если винда - русская, табличка будет на русском).

Talisman

Beta Tester
Еще один баг: при выборе максимального уровня защиты по-прежнему отображается высокий уровень.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Баг переноса строки.

последний месяц 2 раза

Last edited by a moderator:

Dikinsonik

Beta Tester
При включении

некоторые фильтры,не включились

остальные включены...

Last edited by a moderator:

Talisman

Beta Tester
В настройках Антибаннера не всегда с первого раза включаются-выключаются фильтры. Бывает нужно нажать 2 раза для выключения-включения. Заметил на "все счетчики и системы аналитики" и "виджеты социальных сетей".

[video=youtube;DEbsljVeKMI]http://www.youtube.com/watch?v=DEbsljVeKMI[/video]

toby_43

Beta Tester
У меня не стабильно работает обновления версии, я скинул с первого компа свой бета ключ и хотел поставить на второй комп, нажимаю обновления, а он не видит версии 5.2, в чем причина может быть?

Talisman

Beta Tester
У меня не стабильно работает обновления версии, я скинул с первого компа свой бета ключ и хотел поставить на второй комп, нажимаю обновления, а он не видит версии 5.2, в чем причина может быть?
Ага. Я тоже с msi вчера обновлялся. Похоже, что эту бету больше официально не раздают. Ждем выхода пофиксенной.

toby_43

Beta Tester
Ага. Я тоже с msi вчера обновлялся. Похоже, что эту бету больше официально не раздают. Ждем выхода пофиксенной.
Спасибо за ответ!!!

toby_43

Beta Tester
Скачал 5.2 по ссылке vvgNovanet и adguard вообще перестал фильтровать рекламу, помощника не появляется на страницах, хотя до этого всё было хорошо, в чём может быть причина?