Dikinsonik
Beta Tester
Приятно тестировать,оперативно как разработчики исправляют баги,обновок покудова нет,пишет - все самое свежее...
Это я железо поменял, но не знаю пока закончилась перемена или нет, наверное еще буду менятьНу написал бы мне в личку, я б тебе ключ выдал.
Сейчас должна уже обновляться.Не обновляется.
не вышел...Не обновляется.
Прошу прощения, мой косяк. Выложил, но не включил авто-обновление.Щас проверю, может глюк последней беты.
Поставлю на виртуалку погляжу до какой обновиться.
--------------------
Нет кароче новой беты, обновляет до 5.2.280.1809
Да. Обновление прошло штатно. Никаких нареканий. Однако опять глюки с включением фильтров. Вот видео:Спасибо, сейчас всё ок.
Обновлял вчера, примерно в 23.30 по Киеву. Штатное автообновление. Статистику я не трогал, обновление, похоже, тоже.Talisman,Вы обновились,но по видео видно,что Вы используете программу 15 дней(обновления вышли сегодня вечером - ночью),статистика с 6 февраля,а базы обновлены 2 минуты назад,лично у меня,когда я обновляюсь,все сбрасывается по нолям,после перезагрузки,и пишет,что я использую программу 1 минуту.....
Все обновления делаю по умолчанию![]()
vvgNovanet,если не сложно,киньте ссылку exe или msi последней бета версии,пусть Talisman удалит ,и заново установит,может поможет. У меня таких глюков нет,проверил уже много раз.
Согласен. Так и у меня раньше было. Сейчас произошло немного по-другому. Нажал обновить, программа закрылась, закачалось обновление, установилось. Затем программа запустилась без перезагрузки компьютера.Talisman,я описал как у меня обновление происходит,ну еще раз опишу подробно.Вышло обновление - я жму обновить,происходит загрузка,Adguard закрывается,после установки обновлений - просит перезагрузиться,жму "ок",после перезагрузки открываю Adguard - все в статистике по нолям... Ну вот так у меня,без лишних телодвижений. Пусть еще кто потестит,отпишется.
ссылка одна и таже - http://dl.dropbox.com/u/50404228/setup.msivvgNovanet,если не сложно,киньте ссылку exe или msi последней бета версии,пусть Talisman удалит ,и заново установит,может поможет. У меня таких глюков нет,проверил уже много раз.
У меня почему то, обновился Adguard,и вся статистика сбросилась...Интересно,почему?А релизные версии не удаляют статистику и пользовательские фильтры. Это сделано для удобства пользователей. Поэтому схему обновления, которая прошла у меня я считаю штатной для релиз-кандидата.
можете рассказать подробнее, что к чему и как+ Добавлен экспериментальный фильтр, в создании которого могут участвовать пользователи
http://forum.adguard.com/showthread.php?458-Началась-работа-над-тестовым-фильтром-Adguardможете рассказать подробнее, что к чему и как![]()