К сожалению, проблема остается.Данная проблема наблюдается только в релиз кандидате.
Воспользуйтесь пожалуйста данным файлом:
http://narod.ru/disk/44108666001.28810e6d7738d66cd8f9e20c4a2e5831/removeTransforms.reg.html
он внесет необходимую правку в реестр и Вы сможете обновиться в штатном режиме.
все ок, при том что у меня 19 версия, а в ней постоянно какието глюки выскакуютНе хочет открывать Яндекс из визуальных закладок, в версии 5.2 все работало!
Браузер google chrome 17.0.963.83 m
Странно, также не открывается не один сервис яндекса, после того, как я внес яндекс в исключение, то все заработаловсе ок, при том что у меня 19 версия, а в ней постоянно какието глюки выскакуют
проверь в другом браузереСтранно, также не открывается не один сервис яндекса, после того, как я внес яндекс в исключение, то все заработало
Проверил, в других работает!!!проверь в другом браузере
Проверьте пользовательский фильтр, попробуйте отключить.Странно, также не открывается не один сервис яндекса, после того, как я внес яндекс в исключение, то все заработало
А какая точно версия Adguard сейчас установлена?К сожалению, проблема остается.![]()
Пользовательский фильтр включенПроверьте пользовательский фильтр, попробуйте отключить.
Экспериментальный фильтр включен?
Что выводится в журнале когда яндекс не открывается?
Спасибо, отключил и все заработало!Японский фильтр отключи.
А сколько фильтров включено? Больше чем в предыдущей версии или нет?ощущение, что последняя версия тормозит открытие новых страничек. Только у меня так?
с предыдущей версии фильтры не трогал. Включены: Пользовательский, Русский, Английский (откл., а он автоматически включается), Все счетчики и системы аналитики.А сколько фильтров включено? Больше чем в предыдущей версии или нет?
Экспериментальный фильтр включен?
Кстати да. У меня тоже английский фильтр включается автоматом, хотя я на английские сайты не захожу. Или автоопределению достаточно того, что .com в конце, а не .ru? (vk.com, например)....Английский (откл., а он автоматически включается)....
Не, проверяется язык страницы, которая посещается.Кстати да. У меня тоже английский фильтр включается автоматом, хотя я на английские сайты не захожу. Или автоопределению достаточно того, что .com в конце, а не .ru? (vk.com, например)
сейчас проверил по наиболее посещаемым сайтам, фильтр не включился. странно..Мне бы примеры сайтов, после которых стреляет включение фильтра.
В понедельник следующая бета выйдет, у меня сейчас альфа-версия стоит -- работает намного быстрее.с предыдущей версии фильтры не трогал. Включены: Пользовательский, Русский, Английский (откл., а он автоматически включается), Все счетчики и системы аналитики.
Прошлая версия у меня точно не тормозила, все началось с этой версии.