Бета-версия AdGuard 5.3

Administrator
Staff member
Administrator
Вышла следующая бета-версия. Полный список изменений таков:

Добавлено:

+ Механизм автоматического определения языкового фильтра
+ Японский язык и фильтр
+ Немецкий язык и фильтр
+ Португальский язык и фильтр
+ Испанский язык и фильтр
+ Голландский фильтр

Исправлено:

* Проблема с очень долгой первой загрузкой страницы
* Ускорена работа по фильтрации страниц
* Несколько мелких дефектов программы и установщика

vovih1

Beta Tester
Обновился!

Как хорошо работала так и далее хорошо работает!

Administrator
Staff member
Administrator
Кстати, кто-нибудь знает языки из новых представленных?
А то не очень понятно, как проверить, что нам там напереводили.

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
Кстати, кто-нибудь знает языки из новых представленных?
А то не очень понятно, как проверить, что нам там напереводили.
на сайт такого языка добавь форму....Мы хотели бы услышать мнение о переводе, или "нам нужна помощ в корректности перевода"...

Talisman

Beta Tester
Обновление прошло штатно, без нареканий. Перезагрузку не просило, заработало всё сразу.

Administrator
Staff member
Administrator
на сайт такого языка добавь форму....Мы хотели бы услышать мнение о переводе, или "нам нужна помощ в корректности перевода"...
Мы тут начали для локализации сервис crowdin использовать.
Пока что для внутреннего использования, но он вообще позволяет любому человеку
предложить свой перевод. Сейчас внутри еще потестируем, и если будет достаточно удобно -- откроем наружу.

Micro

Beta Tester
Странно вроде баг исправили но у меня проблема с переключениями фильтров.Опять эта светомузыка причём опция автоматически подбирать подходящие фильтры отключена.

Administrator
Staff member
Administrator
Странно вроде баг исправили но у меня проблема с переключениями фильтров.Опять эта светомузыка причём опция автоматически подбирать подходящие фильтры отключена.
А насколько она "музыкальная"?:)
У меня при особом старании получается сделать так, чтобы фильтр мигнул один раз.
Но чтобы прям музыка -- какой алгоритм кликов по кнопкам фильтров?

Micro

Beta Tester
У меня при особом старании получается сделать так, чтобы фильтр мигнул один раз.
Вначале включаю Испано-португальский фильтр затем все остальные по порядку.Потом сворачиваю программу и не успев войти в браузер открываю adguard,сразу становится отключенный фильтр виджеты социалых сетей потом подождав 1 минуту эксперементальный фильтр русский фильтр далее они в разном порядке опять включаются и потом начинается светомузыка.

Talisman

Beta Tester
Есть проблема в данном направлении. Утверждаю. Сегодня полностью переустанавливал систему у друга. На чистую систему был установлен браузер и Adguard. Во время моего объяснения, как режется реклама, я перешел на страницу настроек Adguard и перевел ползунок с оптимального параметра вверх на одно деление. После этого подзунок сам собой начал прыгать по всем позициям и продолжалось это пока я его мышкой не остановил.

Обращаю внимание разработчиков! Устраните данную проблему.

Она, как мне кажется, зависит от железа, поскольку у меня стоит эта же система, с одного и того же диска, но такого поведения ползунка настроек я не замечаю. Не знаю, насколько это возможно, нотакой вывод сам напрашивается.

Micro

Beta Tester
Кстати лично у меня если перейти в экономный режим то светомузыки нет.

Talisman

Beta Tester
Кстати лично у меня если перейти в экономный режим то светомузыки нет.
Хм.. А как она может быть? В эконом режиме ведь графического интерфейса нет.

KiLlArMy_Juni

♥Trance♥|Beta Tester
использую adguard в экономном режиме и случайно нажал на арлык программы незаметив в трее)думал закрыт)а язык английский)хотя я настроек языков не менял

maxvelamx

злостный Beta Tester
перешел на страницу настроек Adguard и перевел ползунок с оптимального параметра вверх на одно деление. После этого подзунок сам собой начал прыгать по всем позициям и продолжалось это пока я его мышкой не остановил.
уже как-то писал на пред. версии такая "забава" с ползунком была... видимо не исправили, хатя и писали. (а можен он уникален этот баг:) )
зы... 4 пост мой. там писал.

Last edited by a moderator:

Administrator
Staff member
Administrator
использую adguard в экономном режиме и случайно нажал на арлык программы незаметив в трее)думал закрыт)а язык английский)хотя я настроек языков не менял
А какой язык у самой Windows?

Обращаю внимание разработчиков! Устраните данную проблему.
Вроде устранили. В понедельник релиз-кандидат выйдет, там все чисто.

maxvelamx

злостный Beta Tester
Вроде устранили. В понедельник релиз-кандидат выйдет, там все чисто.
глянем как его точистили от багов... мы все найдем:)
буду ждать.