Бета-версия AdGuard 5.8

vvgNovanet

Moderator
Moderator
ура заработало!!!! появился значек и процесс!!
Здорово :)
У тебя ещё по логам проблемы с дровами от видюхи.
Скорее всего тоже из-за кривого .NET Framework
 

иван 001

Beta Tester
Здорово :)
У тебя ещё по логам проблемы с дровами от видюхи.
Скорее всего тоже из-за кривого .NET Framework
ну да была проблемка не запускалась прога "NVIDIA.GeForce.Experience"
тоже пол нета обрыл так и не решил, а сегодня после переустановки NET Framework и она заработала!!!
всем спасибо за помощь!!!
 

jesus_c31

Beta Tester
похоже агвард убивает инет когда качаешь файлы по https (google drive)
вот сейчас запустил качаться файл на 200 мегов в хроме
сначала показывалось что качаться будет 4 минут потом скорость резко упала и уже прогноз был минут 40-50
выгрузил адгвард и файл скачался за минуту
 

ajnao

Нарушитель
похоже агвард убивает инет когда качаешь файлы по https (google drive)
вот сейчас запустил качаться файл на 200 мегов в хроме
сначала показывалось что качаться будет 4 минут потом скорость резко упала и уже прогноз был минут 40-50
выгрузил адгвард и файл скачался за минуту
Это не вина AdGuard , проблема в сервере откуда качаешь . Я качаю файлы с оф сайтов и скорость скачивания одного и того же файла разная .
 

Степан

Beta Tester
Стало отпадать vpn-соединение, по вопросу админ ответил "судя по логам это что то локальное у тебя"
Начал пенять снова на ESET, удаляю, а тут начали сыпаться такие ошибки, когда он пытался удалить себя из реестра
Часть ошибок пропустил. И возникает вопрос, мог ли как-то AdGuard как-то на это повлиять(косяки с реестром)? Или это полностью косяки НОДа?

upd. На счет прав: в системе я как "Администратор" (не права админа, а именно сам админ).
 
Last edited by a moderator:

jesus_c31

Beta Tester
Это не вина AdGuard , проблема в сервере откуда качаешь . Я качаю файлы с оф сайтов и скорость скачивания одного и того же файла разная .
к сожалению, это проблема именно adguard проверялось уже неоднократно
Спидтестом с разных компов/телефона на один и тот же сервак (после того как Adguard "подвисает" общая скорость инета падает до 1-3 мегабит с 50)
файл один и тот же с разных устройств и с одного компа с adguard (включен - 3 попытки, выключен -2 попытки)
 

avatar

Administrator
Staff member
Administrator
Стало отпадать vpn-соединение, по вопросу админ ответил "судя по логам это что то локальное у тебя"
Начал пенять снова на ESET, удаляю, а тут начали сыпаться такие ошибки, когда он пытался удалить себя из реестра
Часть ошибок пропустил. И возникает вопрос, мог ли как-то AdGuard как-то на это повлиять(косяки с реестром)? Или это полностью косяки НОДа?

upd. На счет прав: в системе я как "Администратор" (не права админа, а именно сам админ).
Если речь о проблемах с удалением ESET - то тут точно нашей вины нет.
Насчет VPN-соединения - не похоже на нас, но нужно проверять. Удаление ESET помогает?

---------- Post added at 17:56 ---------- Previous post was at 17:55 ----------

похоже агвард убивает инет когда качаешь файлы по https (google drive)
вот сейчас запустил качаться файл на 200 мегов в хроме
сначала показывалось что качаться будет 4 минут потом скорость резко упала и уже прогноз был минут 40-50
выгрузил адгвард и файл скачался за минуту
Плохо как. Легко ошибка повторяется?
Если легко - нам бы очень помогли логи из режима отладки.
 

Степан

Beta Tester
Насчет VPN-соединения - не похоже на нас, но нужно проверять. Удаление ESET помогает?
VPN и при ноде падал не часто 3-4 +\- раза за неделю, за сегодня проблем небыло, посмотрю как дальше пойдет.

Кстати в прошлый раз забыл написать, что браузеры зависали при попытке соединения с сервером какого-либо сайта, так при обновлении страницы в вк зависло подключение (слева снизу пишется обычно), а затем зависло все. Так же зависает на youtube, но теперь проверить подобного не смогу) по причине удаления НОД.
 
Last edited by a moderator:

avatar

Administrator
Staff member
Administrator
Кстати в прошлый раз забыл написать, что браузеры зависали при попытке соединения с сервером какого-либо сайта, так при обновлении страницы в вк зависло подключение (слева снизу пишется обычно), а затем зависло все. Так же зависает на youtube, но теперь проверить подобного не смогу) по причине удаления НОД.
Попробуйте все же Adguard переустановить, новый драйвер опробовать.
 

jesus_c31

Beta Tester
Плохо как. Легко ошибка повторяется?
Если легко - нам бы очень помогли логи из режима отладки.
да повторяется легко
можно попросить проверить, дабы было понятно это у меня так или еще у кого-то повторяется

вот файлы на которых у меня вылезают проблемы, с яндекс.диском тоже были проблемы аналогичные
(там ничего пиратского и вирусов тоже нет - прошивка для телефона)

https://drive.google.com/file/d/0B_J3Id1pjpK-UDFXeV9oYWtYb1k/edit?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0B_J3Id1pjpK-RGhXZnRYWll6MWs/edit?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0B_J3Id1pjpK-YmpYa3BuMFBoUnM/edit?usp=sharing

включена фильтрация https

браузер chromium (chrome) основной, закачка в ИЕ11 - тот же эффект

файлы, примерно, по 250МБ
без adguard скачиваются за 2-3 минуты каждый
с включенным adguard после скачивания 2% скорость падает и прогноз по скачиванию до 50-60 минут
падение скорости идет глобальное, открытие сайтов тоже начинает дико тормозить
как только выгружаю adguard, скорость восстанавливается
включаю adguard и все ок, до того как я пытаюсь скачать подобный файл (возможно, в какой-то момент скорость падает, но при серфинге это не так заметно, как при скачивании файлов)
 
Last edited:

vvgNovanet

Moderator
Moderator
По логам у тебя включен wfp драйвер. А если его отключить ?


----------------------
Попробуйте все же Adguard переустановить, новый драйвер опробовать.
Вопрос к администрации: в сборке от 16 января уже новый wfp драйвер или нет ???
Почему номер билда не изменён ?
хм, а по логам jesus_c31 у него версия уже 5.8.1009.5214
А с сервера качается 5.8.1008.5204 с бетаключом обновлений нет.
В какой версии новый драйвер ???
Огромная просьба отписывать изменения в шапке темы , а то путаница какая-то.
 
Last edited by a moderator:

Степан

Beta Tester
Помощник не вызывается, при нажатии ничего не происходит. (1008.5204)

upd. результат: помощник пропал, программа включена, но не работает, вообще ничего не фильтрует, в логах пусто.
Перед "падением" программы последнее, что он попытался отфильтровать(включил журнал работы программы)
Адрес: http://www.googletagmanager.com/gtm.js?id=GTM-P87FV5
Время: 21.01.2014 7:47:58
Статус: Запрос обработан
Детали запроса:

Запрос отправлен со страницы:
http://lenta.ru/

Загружено байт: 7818
Послано байт: 322

upd. после перезагрузки программы проблему нашел, он удалил не только те браузеры, которые я ему сказал, а вообще все(до перезагрузки оставались 3).

upd. при попытке добавить Яндекс.Браузер вручную программа "полетела"
логи: http://yadi.sk/d/c_R9Bca0GSCj9
программа всегда вылетает при попытке вручную добавить браузер Яндекс (кидал по пути "C:\Users\Администратор\AppData\Local\Yandex\YandexBrowser\Application\browser.exe")
Попробовал Opera добавить, прошло нормально. Восстановил по-умолчанию.

upd. так же стала выскакивать ошибка
 
Last edited by a moderator:

avatar

Administrator
Staff member
Administrator
Огромная просьба отписывать изменения в шапке темы , а то путаница какая-то.
Да я уже и сам запутался. Давайте версию 5.9 дождемся, бета-версия сегодня уже должна появиться.
 

iluhin

Beta Tester
Кстати Avira в чём-то подозревает бета инсталятор. Отправил им его...
 
Top