это проблемы рутора. вчера его вообще блочили.заметно снизилась скорость открытия страниц( к примеру на rutor.org открываю раздачи которые выложили за время моего отсутствия (примерно 10-15 за раз) и до обновление до бетки они открывались намного быстрее..с чем связано не знаю(
я не из России и в моей стране его никогда не блочили)написал для примера ибо по памяти написать все сайты которые открываю за раз не мог)вот сейчас напишу весь список которые открывал ранее одним махомэто проблемы рутора. вчера его вообще блочили.
У меня он вообще не работает.Заметил : Сам по себе стал врубаться родительский контроль.
Нет, не решили, Teredo не хочет нормально работать, так что мы его автоматом отключаем все еще.моя проблема с падением скорости, которую описывал на последних страницах темы 5.8 бета, вроде бы решена.
погоняю еще wfp драйвер
а что там с торрентами и IPv6, решили проблему после 5.7? Напомните, пожалуйста, а то вот задумался проверить и это![]()
Поскольку у меня родительский контроль не работает, не могу сказать точно.У кого замедлилось открытие страниц - уточните пожалуйста, при включенном род-контроле или постоянно?
Как это сам по себе?Заметил : Сам по себе стал врубаться родительский контроль.
У 95% обычных пользователей ребенок будет сидеть с той учетной записи, с которой сидят родители, а это учетка админа.Если ребенок сидит под администратором - он само собой может и срубить любой процесс, и удалить Adguard. Он вообще все может
Если ребенок сидит под своим пользователем с меньшими правами - он уже ничего этого не может.
Может быть нам имеет смысл дать простую инструкцию по тому, как лучше настроить систему?
Ну вообщем вчера комп выключил контроль был отключен. Сегодня включил и он включился.Как это сам по себе?
Может есть хоть какая-нибудь последовательность действий, которая это вызывает?
Эт знаем, на англоязычном форуме вчера отписалиА как убрать ввод пароля. В принципе если родительский контроль отключен зачем каждый раз пароль спрашивать при открытии программы.
после чего adguard закрылся.
Мы смотрели на разные варианты.У 95% обычных пользователей ребенок будет сидеть с той учетной записи, с которой сидят родители, а это учетка админа.
Инструкцию для родителей, при первом запуске программы? Имеет смысл, чтобы пояснить им, что для ребенка нужно включить другую, с обычными правами, учетную запись.
Очень волнует эта проблема.заметно снизилась скорость открытия страниц(
Они преобразованы в пользовательские расширения.Спасибо за бету)будем тестить)один вопрос - Adguard Assistant и Adguard Popup Blocker эти функции были ведь и раньше..теперь их просто вынесли в отдельную закладку расширения или что-то в них изменилось?
Не-не, стоп, пользователь включен же на скриншоте.-------
Ой блин разобрался, пользователь был отключен. )))
![]()