Выложим сегодня обнову, вернетсяУ меня он вообще пропал. ((
Выложим сегодня обнову, вернетсяУ меня он вообще пропал. ((
Обновился с 5-ой попытки...ошибка при попытке проверить обновления
Да там изменений с гулькин нос же, как такобновился, опять по https в разы медленнее качается
где обновление то?)Да что ж вы не спите, сервера не тронешь уже ни в какое время
---------- Post added at 02:36 AM ---------- Previous post was at 02:36 AM ----------
Да там изменений с гулькин нос же, как так
Если обновление проверить вручную - должно найтись.где обновление то?)
такое начиная с первой беты(очень часто есть необходимость выключать на некоторое время службы adguard,а потом при серфинге включаю-вот тогда при включенной защите и отсутствует фильтрация(По логам - драйвер не инициализирован.
Ситуация постоянная, или только после обновления?
я не знать, может на более ранней бете уже такое началосьДа что ж вы не спите, сервера не тронешь уже ни в какое время
---------- Post added at 02:36 AM ---------- Previous post was at 02:36 AM ----------
Да там изменений с гулькин нос же, как так
А что именно качал? Какой тип файла/расширение?я не знать, может на более ранней бете уже такое началось
неделю точно не качал ничего с гуглодрайва, а вот вчера вечером понадобилось и как раз после обновления
и, как итог, пришлось вырубать adguard чтобы скачать несчастные 200мб и не ждать час
Что то нет никаких обновлений, а обещали вчера.Выложим сегодня обнову, вернется![]()
Слишком код сейчас в "разобранном" состоянии. Сегодня соберем думаю.Что то нет никаких обновлений, а обещали вчера.
Как временное решение в настройках расширений нажмите вернуть по умолчанию и после этого проверьте обновления там же.Обновил до 5.9.1057.5390 помощника всё равно нет. Фильтрация осуществляется. Перезагрузка компа не помогла.
Это решение помогло... помощник Adguard вернулся!Как временное решение в настройках расширений нажмите вернуть по умолчанию и после этого проверьте обновления там же.
Выполнил. Помощник появился.Как временное решение в настройках расширений нажмите вернуть по умолчанию и после этого проверьте обновления там же.
все как и в прошлые разы прошивку для ведроида zip на 220 меговА что именно качал? Какой тип файла/расширение?