Бета-тестеры фильтров

N3m0s

Well-Known Member
Мое предложение создать нормальную группу бета-тестеров, которые могут понимать и оценивать аналитически где реклама, а где нет. Дать четкие правила, где грамотно расписано что нужно блокировать, а что нет. Понабрали извините за выражение раков, которые не понимают что пишут. А то у нас получается создали тему, Алекс не разобравшись взял заблокировал не потому что так надо, а потому что он так захотел. Я не видел лично, чтобы хоть раз был отказ в блокировке. Поэтому хочется создать спец. группу бета-тестеров фильтров, чтобы решали что нужно блокировать, а что нет. (И писали на чем основан их вывод). Усложняете сами разработке фильтров.

Last edited by a moderator:

ajnao

Нарушитель
Мое предложение создать нормальную группу бета-тестеров, которые могут понимать и оценивать аналитически где реклама, а где нет. Дать четкие правила, где грамотно расписано что нужно блокировать, а что нет. Понабрали извините за выражение раков, которые не понимают что пишут. А то у нас получается создали тему, Алекс не разобравшись взял заблокировал не потому что так надо, а потому что он так захотел. Я не видел лично, чтобы хоть раз был отказ в блокировке. Поэтому хочется создать спец. группу бета-тестеров фильтров, чтобы решали что нужно блокировать, а что нет. (И писали на чем основан их вывод). Усложняете сами разработке фильтров.
Ты сам то хоть понял что написал или просто решил прогнуться ?

1) Бета тестеры тестируют новые обновления для программы . Создавать подобное для фильтров это перебор .
2) vvgNovanet и Alex302 - помогают пользователям и добавляют правила только в ЭФ . Потому что у них есть допуск работать только с ним . Если тебя что то не нравится то просто отключи ЭФ .
3) Из ЭФ уже сам Аватар решает куда какое правило добавить и стоит ли этого делать .

Получается что ты обвиняешь Аватара в некомпетенции .

N3m0s

Well-Known Member
Ты сам то хоть понял что написал или просто решил прогнуться ?

1) Бета тестеры тестируют новые обновления для программы . Создавать подобное для фильтров это перебор .
2) vvgNovanet и Alex302 - помогают пользователям и добавляют правила только в ЭФ . Потому что у них есть допуск работать только с ним . Если тебя что то не нравится то просто отключи ЭФ .
3) Из ЭФ уже сам Аватар решает куда какое правило добавить и стоит ли этого делать .

Получается что ты обвиняешь Аватара в некомпетенции .
Это предложение, а не обвинение. Научитесь уже читать по русски, мне надоело таким как ты объяснять что не нужно блокировать. Я выдвигаю предложение на пересмотре группы бета-тестеров, либо назначить нормальную группу тестеров фильтров, которые будут анализировать темы и отталкиваться от правил по блокировке рекламы и делать соответствующий вывод стоит эту рекламу толкать в фильтр или нет. Да мне не нравится ЭФ тем, что из фильтра сделали шлак, Аватару приходится каждый день сидеть и разгребать его и переписывать все под основной фильтр. Я не могу сидеть без ЭФ потому что есть расходимость в фильтрах, то что мне нужно нет в основном фильтре, зато есть в ЭФ - это остатки от рекламы, которые добавляют только в ЭФ. Я бы уже давно избавился от этого фильтра.

Last edited by a moderator:

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Бета-тестеры фильтров это все-таки чересчур. А вообще я конечно не мониторю тему пропущенной рекламы так, как Алекс, но вроде не так уж и много случаев, когда просят заблокировать что-то безобидное. А если и просят, то правило создается для юзерфильтра конкретному пользователю, его же не обязательно добавлять в ЭФ.

N3m0s

Well-Known Member
Бета-тестеры фильтров это все-таки чересчур. А вообще я конечно не мониторю тему пропущенной рекламы так, как Алекс, но вроде не так уж и много случаев, когда просят заблокировать что-то безобидное. А если и просят, то правило создается для юзерфильтра конкретному пользователю, его же не обязательно добавлять в ЭФ.
Мое дело предложить, ваше отказаться.

Administrator
Staff member
Administrator
Для того, чтобы возникал минимум вопросов, мы написали политику составления фильтров.

Мне кажется она достаточно понятная, но если будут возникать какие-то спорные вопросы - будем ее обновлять.