Блокировка

Cool Style

New Member
Здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой, AdGuard блокирует всё подряд, что нужно и что не нужно.Стоит AdGuard для Windows лицензионный, настройки все по умолчанию. Недавно на днях купил подписку на https://wink.rt.ru/, так вот там он блокирует сам плеер просмотра, при чём если добавить этот сайт в список исключения из блокировки, он всё равно умудряется блокировать плеер просмотра каким то образом. Помогает только полное отключения самого AdGuard приложения, только после этого просмотр на этом сайте начинает работать( и так на многих сайтах). Происходит это всё в браузере Google Chrome. Про бывал другой блокировщик рекламы, ublock Origin, так вот с ним таких проблем нет. Помогите разобраться что не так с этим AdGuard приложением.

Сергей Ильин

Well-Known Member
Здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой, AdGuard блокирует всё подряд, что нужно и что не нужно.Стоит AdGuard для Windows лицензионный, настройки все по умолчанию. Недавно на днях купил подписку на https://wink.rt.ru/, так вот там он блокирует сам плеер просмотра, при чём если добавить этот сайт в список исключения из блокировки, он всё равно умудряется блокировать плеер просмотра каким то образом. Помогает только полное отключения самого AdGuard приложения, только после этого просмотр на этом сайте начинает работать( и так на многих сайтах). Происходит это всё в браузере Google Chrome. Про бывал другой блокировщик рекламы, ublock Origin, так вот с ним таких проблем нет. Помогите разобраться что не так с этим AdGuard приложением.
Здравствуйте Cool Style,проверить с подключенной подпиской нет возможности,но трейлеры вроде воспроизводяться корректно(скрин)
Приложите скриншот с возникшей проблемой(как блокируется плеер полностью или блокируется воспроизведение видео при нажатии на проигрывание),так же приложите скриншоты со всеми настройками программы,так же было бы хорошо если бы вы приложили скриншоты журнала фильтрации программы Адгуард.
Как вариант возможно какой либо компонент антитрекинга блокирует воспроизведение,попробуйте на пробу временно отключить антитрекинг и проверить воспроизведение.

Cool Style

New Member
Здравствуйте Cool Style,проверить с подключенной подпиской нет возможности,но трейлеры вроде воспроизводяться корректно(скрин)
Приложите скриншот с возникшей проблемой(как блокируется плеер полностью или блокируется воспроизведение видео при нажатии на проигрывание),так же приложите скриншоты со всеми настройками программы,так же было бы хорошо если бы вы приложили скриншоты журнала фильтрации программы Адгуард.
Как вариант возможно какой либо компонент антитрекинга блокирует воспроизведение,попробуйте на пробу временно отключить антитрекинг и проверить воспроизведение.
Всё верно, трейлеры у меня тоже проигрывает, но сами фильмы нет. При чём трансляции эфирного телевидения(НТВ, ТВ3 и тк.д) тоже идут. Видео и скриншот прилагаю. Надеюсь поможете мне разобраться в чём причина. Настройки все по умолчанию стоят в самом AdGuard.Видео

Attachments

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
@Cool Style
Приветствую!
А вы не могли бы предварительно открыть журнал фильтрации?
И после попытки запуска видео, прислать скриншот.

Cool Style

New Member
@Cool Style
Приветствую!
А вы не могли бы предварительно открыть журнал фильтрации?
И после попытки запуска видео, прислать скриншот.
Также уточните, включены ли настройки антитрекинга?
Ну так я так и сделал Вам, открыл журнал фильтрации, произвёл запуск проблемы и сделал скриншот с прокруткой всего что там есть. Скриншот прокручивать можно к примеру через IrfanViewСкачать Антитрекинг не включен, я же видео Вам приложил , на нём всё видно. Видео

Сергей Ильин

Well-Known Member
Ну так я так и сделал Вам, открыл журнал фильтрации, произвёл запуск проблемы и сделал скриншот с прокруткой всего что там есть. Скриншот прокручивать можно к примеру через IrfanViewСкачать
Cool Style в вашем скриншоте журнала фильтрации не видно запросов которые бы могли вызвать блокировку видео,как вариант попробуйте для начала добавить в пользовательский фильтр такое правило
Code:
@@||rt.ru^$jsinject,extension,stealth,important
так же если вас не затруднит поставьте расширение адгуард в браузер хром,значок расширения должен быть синим,оно будет работать в режиме интеграции с программой и так же через контекстное меню расширения вызовите Журнал фильтрации и запустите видео и выложите скриншот с запросами в журнале фильтрации.

Last edited:

Cool Style

New Member
Cool Style в вашем скриншоте журнала фильтрации не видно запросов которые бы могли вызвать блокировку видео,как вариант попробуйте для начала добавить в пользовательский фильтр такое правило
Code:
@@||rt.ru^$jsinject,extension,stealth,important
так же если вас не затруднит поставьте расширение адгуард в браузер хром,значок расширения должен быть синим,оно будет работать в режиме интеграции с программой и так же через контекстное меню расширения вызовите Журнал фильтрации и выложите скриншот с ним.
Правило не помогло. На счёт расширения в браузере, не трудно поставил, только пользы от него не какой, для платной версии приложения оно не нужно, оно ведь только дублирует уже установленное приложения, или я может не прав(поправите) Скриншот прилагаю, он так же с прокруткой. Скриншот

Attachments

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
@Cool Style
А вы не могли бы предоставить удаленный доступ к вашему ПК через AnyDesk?
Хотелось бы подключиться и помочь в решении проблемы.
Если вы согласны - пришлите ID в ЛС, я подключусь в ближайшее время.

Сергей Ильин

Well-Known Member
Правило не помогло. На счёт расширения в браузере, не трудно поставил, только пользы от него не какой, для платной версии приложения оно не нужно, оно ведь только дублирует уже установленное приложения, или я может не прав(поправите) Скриншот прилагаю, он так же с прокруткой. Скриншот
Да в данном случае расширение просто для того чтобы дополнительно посмотреть журнал фильтрации,возможно в первом случае какие либо запросы на блокировку не отобразились,но в вашем журнале по прежднему не видно запрсов на блокировку,попробуйте отключить расширения в программе адруард и антитрекинг,правило из пользовательского фильтра удалите,и снимите видео с процессом запуска видео в котором постоянно будет отображаться журнал фильтрации(возможно его нужно будет скролить так сказать в режиме реального времени.

Cool Style

New Member
@Cool Style
А вы не могли бы предоставить удаленный доступ к вашему ПК через AnyDesk?
Хотелось бы подключиться и помочь в решении проблемы.
Если вы согласны - пришлите ID в ЛС, я подключусь в ближайшее время.
А через TeamViewer не ?) могу даже вам портативную версию дать, его не надо устанавливать только запустить достаточно.Скачать Вы согласны?

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
Все же предпочтительнее было бы использовать AnyDesk :)

Cool Style

New Member
Хорошо, у Вас есть портативная версия программы? просто я не сторонник установок программ(предпочитаю портативки) и так весь компьютер играми засран и стимами и оригинами. Я люблю частоту. или всё же ставить?)

Cool Style

New Member
Да в данном случае расширение просто для того чтобы дополнительно посмотреть журнал фильтрации,возможно в первом случае какие либо запросы на блокировку не отобразились,но в вашем журнале по прежднему не видно запрсов на блокировку,попробуйте отключить расширения в программе адруард и антитрекинг,правило из пользовательского фильтра удалите,и снимите видео с процессом запуска видео в котором постоянно будет отображаться журнал фильтрации(возможно его нужно будет скролить так сказать в режиме реального времени.
Дайте мне 20 минут и я вернусь, отвлекли извините