Блокирует письма на mail.ru

deamon156

Beta Tester
Долго не мог понять, что это было. На телефоне приложение мейл.ру и в браузере открыта почта. На телефоне оповещение, что пришло новое сообщение на почту. Захожу с компьютера, а там сообщений новых нет. То есть отображаются все прочитанные. Открою письмо на телефоне и прочитанное отображается на почте с компьютера. Хоть ты млн раз страницу обновляй хоть браузер открывай закрывай, а непрочитанное письмо никак не отображается. На телефоне оно есть, а на компьютере как будто ничего не пришло. После долгих манипуляций решил закрыть адгуард. Не блокировать рекламму на этом сайте и о чудо. Все непрочитанные сообщения отображаются. То есть проблема в том, что когда приходит на мейл.ру новое сообщение, то оно не отображается, то есть его как бы нет. На телефоне есть во входящих, а на сайте с браузера нету. Отключение адгуард решило проблему

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
@deamon156 А что ломает - включенные фильтры или фильтрация DNS? Телефон - айфон?
Старые сообщения были видны?

deamon156

Beta Tester
@deamon156 А что ломает - включенные фильтры или фильтрация DNS? Телефон - айфон?
Старые сообщения были видны?
Старые сообщения видны. Телефон айфон приложение на телефоне мейл ру отрабатывает отлично. С пк не видит новые сообщения при вкл адгуард.

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
А можете проверить через инструменты разработчика, что с первым письмом, когда его не видно?

Glide-ALX

New Member
Присоединюсь к проблеме: там получается очень интересная штука - при включении Адгарда в почтовом ящике mail.ru сообщения все есть, однако самое первое сообщение уходит за верхнюю панель инструментов и его тупо не видно. Но оно есть. На приложенных картинках все видно. Обращение в тех. поддержку mail.ru ничего не дало. Они переадресовали к вам для решения проблемы.

Attachments

zloyden

Filters Developer
Staff member
Administrator
Moderator
@deamon156 @Glide-ALX попробуйте бету версию AdGuard Extra Beta по этой ссылке - программа ее подхватит. После установки нужно проверить сайт совместно с нашими фильтрами и желательно без сторонних.

Glide-ALX

New Member
Всем доброго дня. Я связался со службой поддержки AdGuard, где мне порекомендовали изменить DNS сервер.
Я изменил на Google и первое письмо в почтовом ящике стало отображаться нормально.
Что интересно, изначально после установки программы AdGuard DNS фильтрация была выключена, хотя было высказано предположение, что проблема может проистекать из-за неверной фильтрации.
Сейчас я слежу за программой и за отображением почтового ящика, посмотрю что и как.

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
DNS тут точно ни при чём, т.к. при помощи фильтрации DNS блокируются домены, а не адреса или элементы страниц.