Есть, legacy билд должен нормально на нее вставать:Для 29 мазилы, расширения нет?
Легаси-версия чуть быстрее должна бытьКакая принципиальная разница, например в плане быстродействия, между версиями legacy-beta-2.6.1(что вы предложили), и 2.0.20
Можете подробнее описать как и где повторить можно? Похоже на баг.Ваша предложенная, время от времени перестает блокировать по запросу(нет ни какой реакции и выделения объектов на странице)
В скорости, не заметил. А вот почему яндекс рекламу не может заблокировать 2.0.20 версия?Легаси-версия чуть быстрее должна быть
Досточно просто перезапустить браузер - и расширение на половину рабочее!Можете подробнее описать как и где повторить можно? Похоже на баг.
Я вот даже не поленился поставить 32 firefox portable и 2.0.20 расширение - везде директ блокируется. В любом случае, мы не поддерживаем старые версии расширения, поддерживаем текущие версии (обычную и легаси).А вот почему яндекс рекламу не может заблокировать 2.0.20 версия?
Проблема повторилась, правда пока не смог понять, можно ли как-то поймать её снова после перезапуска браузера? Вам удавалось?Ни какого выделения нет, и так-же не работает фишинговая защита - проверял на ссылках с Список сайтов (malwaredomains)
Данный глюк выскакивает на 29-32 мазиллах портабл(выше не проверял) на ХР и 10-ке
Вкл\выкл расширения решают проблему.
Я ведь писал - после перезапуска браузера - расширение на половину рабочее(только рекламу режет по спискам). Отключение и включение расширения возвращают его к жизни..можно ли как-то поймать её снова после перезапуска браузера? Вам удавалось?
проверяли по моей ссылке выше? У меня на обоих ноутах(Хр и 10ка) не блокируют.Я вот даже не поленился поставить 32 firefox portable и 2.0.20 расширение - везде директ блокируется.
Вот и я о том же, после переподключения проблему повторить вообще не удается, даже после переустановки расширения. Может быть вы заметили, как можно вновь вызвать появление проблемы после перезапуска? Я именно об этом.Отключение и включение расширения возвращают его к жизни..
Проверял на десятке по вашей ссылке, всё ок. На XP не проверял, но сомневаюсь, чтобы это влияло.проверяли по моей ссылке выше? У меня на обоих ноутах(Хр и 10ка) не блокируют.
Да она сразу же существует, после перезапуска браузера.Может быть вы заметили, как можно вновь вызвать появление проблемы после перезапуска
Не блокирует и там и там, даже на чистом профиле! И не скрыть, все мигает на месте рекламы.На XP не проверял, но сомневаюсь, чтобы это влияло.