Да, работаем сейчас над версией для iOS:Будет ли версия ADGUARD для iOS ( iPad. iPhone ) ?
Да, работаем сейчас над версией для iOS:
https://blog.adguard.com/ru/industry-news/adblock-for-mac-el-capitan-content-blocking.html
до 9го разве успеете?в качестве расширения для Safari обязательно будет. Хотим успеть к выходу IOS9.
Не, к началу октября бы успетьдо 9го разве успеете?
Да нет пока, мы все ее получим только 16 числа.avatar, Вы наверное уже получили в свое распоряжение финальную версию iOS 9 и даже бетку 9.1. Что вы можете сказать по-конкретнее насчет перспектив развития продукта?
1. Не забудьте, что у меня уже куплена "вечная" премиум-лицензия. Надеюсь, ее можно будет пустить в ход?Да нет пока, мы все ее получим только 16 числа.
Пилим приложение, скоро увидите![]()
С одной стороны, неистово плюсую за фри-версию, но если копать глубже, удастся ли в версии для iOS Safari реализовать главные преимущества настольной программы, а именно:В свете последних нововведений Apple, первая версия будет вообще бесплатной и только для Safari.
Не удивлюсь, если после этого приложение в AppStore постигнет судьбу размещения в Google PlayОт себя хотел бы видеть решение на iOS аналогично тому, что на Android - в виде VPN.
Мне хотелось бы, чтобы ВСЕ приложения на iPhone проходили "фильтрацию", а не только Safari (помимо него полно браузеров с отсечкой рекламы - adblock browser, например)
Дело в том, что я пользуюсь рядом приложений со встроенными браузерами. Здесь поможет только VPN.
Прошу вас - сделайте VPN!
За 240 рублей в месяц у меня безлимит . 350 минут на любого оператора , 3 Гб трафика и не помню сколько там СМС . Всего этого мне хватает с голой на телефоне . Для более объемных файлов есть ноутбук .Увеличение потребления дорогого мобильного траффика.
Вас в детстве не учили не считать чужие деньги? У меня планшет, в связи с тем, что нелавно на нем открыли канал LTE, даже безо всяких VPN-примочек траффик почти весь стал выбираться согласно лимиту (а он у меня не маленький, 3 гектара в месяц за 200 рублей). И зачем мне платить за программу и за более дорогой тариф?За 240 рублей в месяц у меня безлимит . 350 минут на любого оператора , 3 Гб трафика и не помню сколько там СМС . Всего этого мне хватает с голой на телефоне . Для более объемных файлов есть ноутбук .
Вас видать в детстве не научили грубить людям . Ваши деньги я несчитал , просто написал что у меня и что мне этого сголовой хватает .Вас в детстве не учили не считать чужие деньги?
Извините. Просто я хочу, чтобы разработчик одинаково хорошо поддерживал обе версии - расширение для Safari и VPN-клиент, так как у них может быть вполне разная аудитория. И дело тут не в платности/бесплатности лицензии (премиум-ключ у меня в запасе и так есть), а в вопросе стабильности системы и комфорта работы в ней. Лично я не могу позволить себе держать постоянно включенное VPN, по причинам, указанным выше. В конце концов, на AdGuard клин клином не сошелся, вскоре для iOS 9 появятся и другие блокировщики-расширения. Конечно, Гард для меня предпочтительнее, но если по каким-то причинам его расширение не выйдет (что вряд ли), убиваться я не стану.Вас видать в детстве не научили грубить людям . Ваши деньги я несчитал , просто написал что у меня и что мне этого сголовой хватает .
Мы все еще будем это делать (работающий прототип у нас даже уже есть, просто показывать его рано людям).От себя хотел бы видеть решение на iOS аналогично тому, что на Android - в виде VPN.
Мне хотелось бы, чтобы ВСЕ приложения на iPhone проходили "фильтрацию", а не только Safari (помимо него полно браузеров с отсечкой рекламы - adblock browser, например)
Дело в том, что я пользуюсь рядом приложений со встроенными браузерами. Здесь поможет только VPN.
Прошу вас - сделайте VPN!
Думаю около полутора-двух недель нам еще нужно на отладку и доделки.На сегодня запланирован выпуск iOS9, когда можно будет подключиться к закрытому бета-тестированию вашего расширения Safari?