Будет ли версия ADGUARD для iOS ( iPad. iPhone )

Wusa

Member
Мы все еще будем это делать (работающий прототип у нас даже уже есть, просто показывать его рано людям).

Просто планы по выпуску немного изменились из-за изменений в IOS.

---------- Post added at 11:34 PM ---------- Previous post was at 11:33 PM ----------

Думаю около полутора-двух недель нам еще нужно на отладку и доделки.
Avatar, единственная просьба: Вы не против добавить поддержку 32-bit устройств (например, iPad 4), а то сегодня прошелся по стору, все имеющиеся там блокировщики требуют Air и старше? Совместимость со всеми iOS9-девайсами браузерному расширению обеспечить возможно? Спасибо! Не хотелось бы бежать в магазин за новым планшетом!

Wusa

Member

Administrator
Staff member
Administrator
VPN мы будем отдельным приложением выпускать, и оно сможет на старых работать.

А вот Safari-блокировщики не смогут.

Wusa

Member
VPN мы будем отдельным приложением выпускать, и оно сможет на старых работать.

А вот Safari-блокировщики не смогут.
Для VPN-блокировщика сгодится ранее купленный пожизненный премиум-ключ?

Administrator
Staff member
Administrator
Скорее всего нет. Для VPN нужны постоянные расходы на трафик, так что для него пожизненных лицензий вообще не будет.

Wusa

Member
Для iOS вообще будет закрытая бета-версия AdGuard, которую избранные пользователи смогут тестировать в обход AppStore? Хочу взять у разработчиков на пробу триальную 3-месячную (по правилам Apple) версию, подписанную их сертификатом. Это возможно?
Скорее всего нет. Для VPN нужны постоянные расходы на трафик, так что для него пожизненных лицензий вообще не будет.
Недавно проверял, что такие [бесплатные] решения существуют. Как вы собираетесь с ними конкурировать? И потом, за версию для Android вы же не заставляете платить каждый месяц, хотя там тоже доступна фильтрация через VPN, насколько мне известно?

Last edited by a moderator:

Administrator
Staff member
Administrator
Недавно проверял, что такие [бесплатные] решения существуют. Как вы собираетесь с ними конкурировать?
А никак, они нам не конкуренты. Обычно такие бесплатные решения живут за счет того, что вставляют рекламу (в бесплатном режиме).

И потом, за версию для Android вы же не заставляете платить каждый месяц, хотя там тоже доступна фильтрация через VPN, насколько мне известно?
В Android система другая - там нет VPN-сервера в обычном понимании этого слова. Весь трафик там фильтруется на вашем девайсе, наши сервера не задействованы никак, соответственно никаких дополнительных расходов мы не несем.

Wusa

Member
avatar, можете на примере вашей разрабатываемой программы объяснить, как сильно увиличивается жор мобильного траффика при постоянно включенном VPN?

Administrator
Staff member
Administrator
avatar, можете на примере вашей разрабатываемой программы объяснить, как сильно увиличивается жор мобильного траффика при постоянно включенном VPN?
Да никак, нет же никакой прямой связи между этим.

pavelfilin

New Member
Очень и ОЧЕНЬ жаль! Я выбрал ваш продукт именно из-за фиксированной, конечной цены.
"Аналогов" решений по VPN с ежемесячным отчислением "куда-то" - достаточно.
Но такой подход безмерно раздражает и отталкивает (может, конечно, я и один такой :)).
В случае отсутствия фиксированной разовой платы за VPN решение - снимаю свой запрос.
Это - не интересно...

Administrator
Staff member
Administrator
"Аналогов" решений по VPN с ежемесячным отчислением "куда-то" - достаточно.
Да почти все так работают. И у всех единственная причина - необходимость оплачивать серверный трафик.

Но такой подход безмерно раздражает и отталкивает (может, конечно, я и один такой :)).
Конечно отталкивает, я вас понимаю. Если бы была возможность от этого избавиться, мы бы это сделали.
А так, максимум, что мы сможем предложить - это годовая оплата.

Wusa

Member
Да почти все так работают. И у всех единственная причина - необходимость оплачивать серверный трафик.

Конечно отталкивает, я вас понимаю. Если бы была возможность от этого избавиться, мы бы это сделали.
А так, максимум, что мы сможем предложить - это годовая оплата.
Помнится, Вы мне еще год назад (на борде) обещали для iOS сделать специальное предложение, как держателю двух неиспользованных лицензий (премиум + стандартная). Если подарите мне вечную подписку, обещаю быть вашим покорным слугой в плане тестирования хоть до второго пришествия. Но если я скачаю триал и увижу, что трафик начнет расходоваться намного быстрее, проще будет купить девайс с чипом 64-bit. Тем более, я уважаю право сторонних разработчиков iOS на получение законной прибыли от рекламы в их приложениях - в отличие, скажем, от Мелкомягких, магазинный шлак которых не стоит и ломаного гроша. Приложение для Windows можно слепить за 5 мин, а вот чтобы написать достойный софт для iOS, нужно стать профессионалом. Андроид находится где-то посередине, но его приручить проще всего.