В целом, я мог бы и не заморачиваться, особенно учитывая тот факт, что функционал файрволла мной всё равно не используется и мне хватает базового "бесплатного" функционала, но меня гложет совесть, когда я дёргаю саппорт (что происходит нечасто, справедливости ради), не заплатив ни копейки. Была бы одиночная вечная лицензия (с приемлемым ценником) раскошелился бы. А тратить 1.1К на это дело я не готовЛицензия на 1 устройство должна быть. Не понятно решение администрации продавать сразу на 3 или 9 устройств.
Так я именно поэтому и думал купить именно её, потому, что видел упоминание такой лицензии в комментариях на 4pda какое-то время назад. Но похоже, поезд ушёл :/Если у кого-то есть несколько ключей. Ранее ведь была лицензия "Стандарт", на 1 устройство. С
Когда был создан тред, акции ещё не было. В 3-х устройствах мне нет нужды, в десктопной версии тоже, в функционале файерволла я не нуждаюсьСейчас скидка идет, цена 1000 рублей навсегда на 3 устройства, это много для вас?
Я про купон не знаю, на главной сайте отображается такая цена. Это и есть цена с купоном? Или купон еще отдельно можно активировать?659 р ,а не 1000. купон "BACKTOSCHOOL2020" со скидкой 40%
![]()
Back to School! Акция к началу осени от AdGuard (до -50%)
Мы хотим поздравить учащихся (и всех сочувствующих) с новым учебным годом! Скидки на все продукты AdGuard до 50%adguard.com
На время проведения акции купон применяется автоматически. Обратите внимание на скриншот.Я про купон не знаю, на главной сайте отображается такая цена. Это и есть цена с купоном? Или купон еще отдельно можно активировать?
поехал по делам в ЕС, хотел купить лицензию, так здесь 6к стоит с лишним ))) вот это дичь, дождусь, когда домой поеду, тогда куплю, если не приобрету что нибудь другое, ибо софт нужен сегодня, а по таким цена покупать... у нас ноутбук можно взять, так что не так всё плохо с ценой, пока дома...Если бы существовала вечная персональная лицензия для 1 устройства (Андроид), я бы приобрёл таковую. Ценник на вечную лицензию за 1.1К, для 3-х устройств для меня запредельный и бессмысленный. Мне не нужен AdGuard на 3-х устройствах, соотвественно я заплачу за воздух.
или совсем не умею использовать прокси , либо он не хочет работать, ip показывает родненький, а сайт всё равно то в евро, то в долларах открывает.Зайдите через Российский прокси и приобретите ключ за рубли.
Купон HAPPY2021 скидка - 30%
До конца года наверное.сколько купон будет действовать? или он только на сегодня?
Если бы вы читали тред (а не только первый пост), то вам бы стало понятно, что покупка лицензии не самоцельпоехал по делам в ЕС, хотел купить лицензию, так здесь 6к стоит с лишним ))) вот это дичь, дождусь, когда домой поеду, тогда куплю, если не приобрету что нибудь другое, ибо софт нужен сегодня, а по таким цена покупать... у нас ноутбук можно взять, так что не так всё плохо с ценой, пока дома...
AdvOR/TOR/TorBrowser с выходной нодой в РФ а помощь. Ещё зачистку заголовка X-Forwarded-For было бы не лишним включить.или совсем не умею использовать прокси , либо он не хочет работать, ip показывает родненький, а сайт всё равно то в евро, то в долларах открывает.
для оплаты любая карта пойдёт виза/мастер, или нужна Российская? сбера напримерЗайдите через Российский прокси и приобретите ключ за рубли.
Купон HAPPY2021 скидка - 30%
Любая.для оплаты любая карта пойдёт виза/мастер, или нужна Российская? сбера например
оплатили, купили, всё отлично, спасибище!!!Любая.