Вечная персональная лицензия для 1 устройства?

Karamzin

Member
Если бы существовала вечная персональная лицензия для 1 устройства (Андроид), я бы приобрёл таковую. Ценник на вечную лицензию за 1.1К, для 3-х устройств для меня запредельный и бессмысленный. Мне не нужен AdGuard на 3-х устройствах, соотвественно я заплачу за воздух.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Лицензия на 1 устройство должна быть. Не понятно решение администрации продавать сразу на 3 или 9 устройств.

Karamzin

Member
Лицензия на 1 устройство должна быть. Не понятно решение администрации продавать сразу на 3 или 9 устройств.
В целом, я мог бы и не заморачиваться, особенно учитывая тот факт, что функционал файрволла мной всё равно не используется и мне хватает базового "бесплатного" функционала, но меня гложет совесть, когда я дёргаю саппорт (что происходит нечасто, справедливости ради), не заплатив ни копейки. Была бы одиночная вечная лицензия (с приемлемым ценником) раскошелился бы. А тратить 1.1К на это дело я не готов :(

bug

Member
Может кто-то из форумчан сможет вам продать свой ключь на 1 устройство. Если у кого-то есть несколько ключей. Ранее ведь была лицензия "Стандарт", на 1 устройство. Сейчас ведь уже можно отвязывать ключь от своего Личного кабинета, и потом привязывать ключь к другому Личному кабинету.

Last edited:

Karamzin

Member
Если у кого-то есть несколько ключей. Ранее ведь была лицензия "Стандарт", на 1 устройство. С
Так я именно поэтому и думал купить именно её, потому, что видел упоминание такой лицензии в комментариях на 4pda какое-то время назад. Но похоже, поезд ушёл :/

• Like
Reactions: bug

bregzit

New Member
Сейчас скидка идет, цена 1000 рублей навсегда на 3 устройства, это много для вас?

Karamzin

Member
Сейчас скидка идет, цена 1000 рублей навсегда на 3 устройства, это много для вас?
Когда был создан тред, акции ещё не было. В 3-х устройствах мне нет нужды, в десктопной версии тоже, в функционале файерволла я не нуждаюсь :) Мне достаточно фильтрации рекламы в браузерах на смартфоне и именно этот функционал я готов материально поддержать, дабы получать по нему техподдержку. 1.1К за это, сами понимаете несколько многовато отдавать. Над скидочным вариантом пока думаю.

bregzit

New Member
659 р ,а не 1000. купон "BACKTOSCHOOL2020" со скидкой 40%

Я про купон не знаю, на главной сайте отображается такая цена. Это и есть цена с купоном? Или купон еще отдельно можно активировать?

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
Я про купон не знаю, на главной сайте отображается такая цена. Это и есть цена с купоном? Или купон еще отдельно можно активировать?
На время проведения акции купон применяется автоматически. Обратите внимание на скриншот.

Karamzin

Member
Вопрос решён. Приобрёл вечную лицензию за 440 р. во время скидок чёрной пятницы а allsoft. Они активно бомбили мой ящик рекламой и глаз случайно выцепил adguard. Решил глянуть. Ценник в итоге устроил и я таки приобрёл лицензию :)

vcreatyv

New Member
Если бы существовала вечная персональная лицензия для 1 устройства (Андроид), я бы приобрёл таковую. Ценник на вечную лицензию за 1.1К, для 3-х устройств для меня запредельный и бессмысленный. Мне не нужен AdGuard на 3-х устройствах, соотвественно я заплачу за воздух.
поехал по делам в ЕС, хотел купить лицензию, так здесь 6к стоит с лишним ))) вот это дичь, дождусь, когда домой поеду, тогда куплю, если не приобрету что нибудь другое, ибо софт нужен сегодня, а по таким цена покупать... у нас ноутбук можно взять, так что не так всё плохо с ценой, пока дома...

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Зайдите через Российский прокси и приобретите ключ за рубли.

Купон HAPPY2021 скидка - 30%

vcreatyv

New Member

или совсем не умею использовать прокси , либо он не хочет работать, ip показывает родненький, а сайт всё равно то в евро, то в долларах открывает.
VPN тоже не работает. Ещё попробую варианты, если не получится, ну домой приеду , куплю.
сколько купон будет действовать? или он только на сегодня?

Karamzin

Member
поехал по делам в ЕС, хотел купить лицензию, так здесь 6к стоит с лишним ))) вот это дичь, дождусь, когда домой поеду, тогда куплю, если не приобрету что нибудь другое, ибо софт нужен сегодня, а по таким цена покупать... у нас ноутбук можно взять, так что не так всё плохо с ценой, пока дома...
Если бы вы читали тред (а не только первый пост), то вам бы стало понятно, что покупка лицензии не самоцель ;) Идея была в поддержке разработчика и того функционала который я использую (именно поэтому я не видел смысла в доп.тратах). Меня бы вообще устроила DLC/donate схема. Нужен доп.функционал - докупай и подключай. И только то, что нужно. А не весь пак фич, которые будешь использовать от силы раз в месяц/год.
или совсем не умею использовать прокси , либо он не хочет работать, ip показывает родненький, а сайт всё равно то в евро, то в долларах открывает.
AdvOR/TOR/TorBrowser с выходной нодой в РФ а помощь. Ещё зачистку заголовка X-Forwarded-For было бы не лишним включить.

vcreatyv

New Member

для оплаты любая карта пойдёт виза/мастер, или нужна Российская? сбера например