Вечные лицензии к AdGuard

antibanner

New Member
Вечные лицензии к Adguard

Мы прислушались к многочисленным просьбам и добавили вечные лицензии.
Цены было решено сделать максимально доступными. Поэтому стандартная лицензия на 1 компьютер стоит всего 499 рублей!
Мне чего-то кажется, что за очень дешево отдаете вечную лицензию :) Экономические обоснования цены какие?

И еще такой вопрос :)
Если пользователь купил вечную стандартную лицензию за 499 рублей, будет ли у него возможность позже доплатить 200 рублей до премиум лицензии?

Last edited by a moderator:

AdguardPR

Administrator
Administrator
Мне чего-то кажется, что за очень дешево отдаете вечную лицензию :) Экономические обоснования цены какие?

И еще такой вопрос :)
Если пользователь купил вечную стандартную лицензию за 499 рублей, будет ли у него возможность позже доплатить 200 рублей до премиум лицензии?
Нет, к сожалению, не будет. Вечные лицензии в основном у нас уже постоянные пользователи покупают, которые и так достаточно нас поддержали :)

antibanner

New Member
У меня в статистике впервые появилась проданная лицензия на 36500 дней (100 лет) :eek:
Это и есть та самая ВЕЧНАЯ лицензия или это какая-то другая?

SwalBSV

New Member
Там есть два отличия :eek:
Таблица отличий тут http://adguard.com/ru/license.html
отличия отличиями, но что такое "Приоритетная поддержка" я к примеру так и не понял...
покупал сначала премиум лицензии (4 штуки в 12-м году) разницы особой не заметил,

(вставлял в адгвард ссылки (сообщить о рекламе, сообщить о фишинге) - итог как сайты открывались с рекламой так и продолжили открываться и через месяц после сообщения) приходилось самому блочить элементы ... на каждой машине

потом через год приобрел 15 лицензий стандартных уже.., честно разницы никакой по сравнению с премиум лицензией я не заметил...
а то что обновления баз происходит не каждый день, а еженедельно, не сильно огорчает, трафика меньше кушать будет :D

F556

Beta Tester
(вставлял в адгвард ссылки (сообщить о рекламе, сообщить о фишинге) - итог как сайты открывались с рекламой так и продолжили открываться и через месяц после сообщения) приходилось самому блочить элементы ... на каждой машине
По моему неплохая идея к доработке программы. У нас есть разделы форума: Подозрение на фишинговый сайт и Пропущенная реклама. Что если сделать так, чтобы программа, после заполнения в ней формы о сообщении фишсайта или пропущенной рекламы в разделе "Поддержка", автоматически добавляла бы эту форму в соответствующий раздел форума в виде сообщения. А в форуме сделать какой-нибудь общий ник для таких сообщений.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
А кто их обрабатывать будет ???
- Те же парни с техподдержки :)

Смысла нет. Техподдержке нужно лучше работать. Штат увеличивать .

Last edited by a moderator:

F556

Beta Tester
А кто их обрабатывать будет ???
- Те же парни с техподдержки :)

Смысла нет. Техподдержке нужно лучше работать. Штат увеличивать .
согласен...

antibanner

New Member
У меня в статистике впервые появилась проданная лицензия на 36500 дней (100 лет) :eek:
Это и есть та самая ВЕЧНАЯ лицензия или это какая-то другая?
А мне, никто так и не ответил :(

AdguardPR

Administrator
Administrator
отличия отличиями, но что такое "Приоритетная поддержка" я к примеру так и не понял...
покупал сначала премиум лицензии (4 штуки в 12-м году) разницы особой не заметил,

потом через год приобрел 15 лицензий стандартных уже.., честно разницы никакой по сравнению с премиум лицензией я не заметил...
а то что обновления баз происходит не каждый день, а еженедельно, не сильно огорчает, трафика меньше кушать будет :D
Раньше они у нас помечались, как приоритетные, но все равно в общем потоке шли. Сейчас они в отдельный канал идут и занимается отдельный человек. Мы вообще сейчас большую работу проделали по оптимизации работы тех. саппорта и все значительно ускорилось.

Domovou

Beta Tester
Хорошие программы со временем дорожают, а не дешевеют. Так что покупка вечной лицензии дело выгодное!(имхо);)

SwalBSV

New Member
Раньше они у нас помечались, как приоритетные, но все равно в общем потоке шли. Сейчас они в отдельный канал идут и занимается отдельный человек. Мы вообще сейчас большую работу проделали по оптимизации работы тех. саппорта и все значительно ускорилось.
ну значит возьму 9 стандартных вечных...

если до апреля 2014 ситуация с поддержкой премиума изменится возьму еще 9 премиум =)

-----
З.Ы.
кстати в ЛК удобная фича с отвязыванием лицензий.., если кто-то левый вдруг решил воспользоваться можно лесом отправить =)
правда если тот комп снова идет синхронизироваться с сервером, он снова цепляет лицуху, если есть свободные....

хорошо бы сделать фичу, чтобы при отвязке кидануть к примеру может не в бан но в блок этот комп, и что если не ввести например в адгварде проверочный код, нельзя было эту лицуху цеплять (естессно опционально конечно=)

Если я подумываю купить две вечные лицензии на два ПК, но мне нужна защита мобильных устройств, то какова будет цена вопроса?

Administrator
Staff member
Administrator
Если я подумываю купить две вечные лицензии на два ПК, но мне нужна защита мобильных устройств, то какова будет цена вопроса?
Скидку что-ли хотите?:)

Ну напишите в саппорт, у них инструкция - идти на встречу если просят скидку.

Дело даже не в скидке, не хочу брать баласт в виде защиты мобильного устройства.

Administrator
Staff member
Administrator
Дело даже не в скидке, не хочу брать баласт в виде защиты мобильного устройства.
Ну можно взять одну стандартную и одну премиум лицензию.

denek

New Member
Уважаемые здравствуйте, недавно стал пользоваться adguard, по совету знакомого и очень был удивлен что программа реально работает, сначало поставил расширение в хром а потом установил программу, честно говоря если бы знал что она платная то бы не поставил но когда поставил понял что программа нужная особенно для компьютера за котором сидит ребенок и жмет все подряд и ни какой антивирусник не спасает)
Спасибо за данную программу.
Еще вопрос такой, расширение в хром я так понял бесплатное и вроде как тоже выполняет функцию защиты, в чем отличие расширения и программы?