Виджет

mohikans

New Member
Здравствуйте. Нет ли у Вас в планах сделать виджет для программы, было бы очень удобно включать и выключать Adguard?

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@mohikans вы именно про фильтрацию в сафари говорите, применительно к бесплатной версии? Нам кажется, что такой виджет вряд ли будет сильно полезным.

mohikans

New Member
@mohikans вы именно про фильтрацию в сафари говорите, применительно к бесплатной версии? Нам кажется, что такой виджет вряд ли будет сильно полезным.
Нет, я про pro версию, включить или выключить vpn так сказать, как это реализовано в андроид версии, на мой взгляд было бы удобно, кнопка в настройках vpn не выключает, если в программе включена dns фильтрация то включается vpn и если скажем в настройках его выключаешь то в программе он все равно включён и при открытии браузера или любой программы включается автоматически, приходится постоянно открывать adguard и выключать его или включать когда нужно, это не смертельно но с виджетом было бы удобно.

mohikans

New Member
К примеру я постоянно пользуюсь кешбек сервисами, а как известно, что бы прошла покупка как положено нужно отключить блокиратор а мой любимый Кешбек сервис вообще не пускает на сайт с включённым блокиратором и приходится отключать в день по несколько раз, возможно я один такой, но на мой взгляд это было бы удобно.

mohikans

New Member
Сделали в последней бета-версии:)
Здравствуйте. Спасибо, уверен многим пригодиться, ещё раз спасибо за ваши ответы и за реализации разных идей!