Возможность отключения уведомлений о блокировках

DGG

New Member
Доброго времени суток.

Имеется стандартное(вместе с прошивкой шло) вражеское приложение, которое без рут прав нет возможности удалить.
В нем реклама(баннер поверх всех окон на пол экрана), который появляется несколько раз в час.
Почему-то приложение его не блокирует, ну да ладно, сейчас речь не об этом.

Суть вот в чем, в брандмауэре, обнаружив, что источник рекламы именно это приложение, я отключил ему возможность ходить в интернет. Таким вот образом:
2016-03-21 20.56.49.png
После чего вместо баннера, с той же периодичностью, начало отображаться уведомление Adguard:
2016-03-21 20.56.25.png

Уведомление появляется каждый раз, с вибрацией и звуком, даже при заблокированном телефоне с выключенным экраном, доставляя этим неудобства, т.к. лишний раз включаешь телефон посмотреть что же пришло.
Так вот, можно, пожалуйста, добавить возможность выключить эти уведомления или для конкретных приложений, или уж сразу для всех?
Буду очень благодарен, т.к. сейчас пришлось отключить все уведомления Adguard средствами прошивки. Но мало ли там что-то важное будет.

Alexey71

New Member
Настройки - Брандмауэр - Показывать оповещения брандмауэра

DGG

New Member
А ведь точно! Ответ был рядом. Спасибо!
Извиняюсь, недоглядел.

К слову, после некоторого перерыва, тот же баннер торжественно вернулся и отображается снова. Грустно, что AdGuard его не блокирует.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
А ведь точно! Ответ был рядом. Спасибо!
Извиняюсь, недоглядел.

К слову, после некоторого перерыва, тот же баннер торжественно вернулся и отображается снова. Грустно, что AdGuard его не блокирует.
К сожалению не знаю даже, как исправить, если приложение специфичное для конкретной прошивки. Можете прислать нам лог HTTP запросов:

1. Откройте Adguard и перейдите в раздел "Настройки".

2. Выберите в меню слева пункт "Расширенные".

3. "Уровень логгирования" переключите на "Записывать HTTP запросы". Желательно перед этим закрыть все фоновые приложения, не связанные с проблемой.

4. Повторите проблему, после чего уровень логгирования переключите обратно на обычный ("По умолчанию").

5. Отправьте нам сообщение из программы, выбрав пункт меню "Сообщение в поддержку". Не забудьте поставить галочку "Отправить отчет о системе" под сообщением.

6. В этой теме укажите ID обращения в поддержку.