Это больше похоже на предложение, чем на баг.Смысл тестирования как раз в том, чтобы выявить какие-то ошибки/недочеты, которые остались незамеченными в силу своей специфичности или трудности обнаружения. Например, вот в английской ветке @streetwold выявил баг: http://forum.adguard.com/showthread.php?4731-Beta-2-0-Filtering-log-window-size
А в каком фильтре такие правила?Это больше похоже на предложение, чем на баг.
З.Ы. Я не помню как в старой версии было - это так и должно быть что землю не видно? Такое чувство что там пробел стоит =)
![]()
Протестировали, не повторилось такого. В каком конкретно браузере это происходит?Это больше похоже на предложение, чем на баг.
З.Ы. Я не помню как в старой версии было - это так и должно быть что землю не видно? Такое чувство что там пробел стоит =)
![]()
Гугл ботПротестировали, не повторилось такого. В каком конкретно браузере это происходит?
Расширение) это пользовательский) ты мне говорил добавить))А в каком фильтре такие правила?
дополнительно1.К сожалению на страницах быстрого доступа типа Speed Dial все так же ничего не блокируется и на версии 2.0. При включенном самообновлении стартстраницы, скины сайтов подгружаются как есть, со всем хламом, куками,жучками, что на них есть. Проще говоря -1 приватности.
2. Скин нагрузка на CPU и память сделан при каких условиях? Например загрузка одной страницы(любой) у меня показывает от 70-80мб.
Там всё нормально, просто символа "_" не видно)Гугл бот
---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:56 ----------
Расширение) это пользовательский) ты мне говорил добавить))
Ну да, это в непонятки вводит))Там всё нормально, просто символа "_" не видно)
Кстати, потребление памяти на фильтрацию у нас меньше чем у ublock. Это заметно, если в диспетчере задач хрома включить столбец Javascript Memory.
В 2.0.1 частично решена. В 2.0.2 будет решена практически полностью.Отсутствие блокировки на страницах быстрого доступа так и не решена(с времен моего прошлого вопроса) что в Опера что в Firefox. С главным конкурентом проблем нет. µBlock блокирует частично.
Не получается сходу повторить. Есть какой-то алгоритм для стабильного повторения ошибки?В контекстном меню, когда щелкаешь ПКМ--adguard, бывает не сразу срабатывает любой функционал. Проверить обновления, отчет о безопасности, приходится по нескольку раз нажимать, чтобы сработал.
Это норма. Защита в программе приостанавливается путем выключения модуля "Антибаннер"В режиме интеграции нет пункта "Приостановить защиту Adguard".
Да не, мы любим, чтобы все красиво было.В принципе не обращайте особого внимания. Сделал скин себе в высоком разрешении и dpi и посмотрел. Иконка нормальная, просто полутона правого края длиннее по вертикали левого при увеличении, от этого визуально выглядит что край обрезан. )