Вопрос по фильтрам.

military

Beta Tester
Adguard превратится в подобие антивируса!
до сегодняшнего дня не превратился, а потом превратиться? Я не предлагаю вводить новый функционал, я предлагаю доработать то, что уже есть. Пополнение антифишинговой базы никак не влияет на увеличении ресурсоемкости прораммы, по крайней мере я так считаю, если не прав то поправьте меня.
который забыл свою первоначальную задачу?
по поводу Blajd, думаю он не забыл. Он кроме ссылок с фишингом скидывает и сайты с пропущенной рекламой.
Talisman, я понял, что вам антифишинг не нужен, это Ваше дело, просто выглядит (или мне кажется), что Вы наплевательски относитесь к труду других участников, тех кто занимается поиском фишинговых ссылок. Это задевает, от сюда и конфликт.

Talisman

Beta Tester
Ладно, давайте прекратим спор, переросший во флуд. Подчеркну, что я ни на кого, и ни на чей-либо труд наплевательски не отношусь. Я вообще никаким боком к разработке программы не отношусь. Разработчики, я искренне полагаю, очень благодарны вам, за вашу работу. Моё мнение, что бороться с фишинговыми сайтами и вырезать рекламу с ссылками на фишинговые ресурсы - это разные вещи, но это лично моё мнение, забыли о нём. Моей целью было только сказать, что, лично я, полностью доволен теперишней работой программы и не согласен с первым постом этой темы. Посещаемые мной страницы чисты от рекламы. Всё, я флуд прекратил, извините, если что.

ajnao

Нарушитель
Talisman прочитай еще раз первое сообщение данной темы.Там задан вопрос почему одни фильтры в день по несколько раз обновляются,а другие нет.На мой вопрос avatar дал ответ.
PS:Talisman если хочешь могу подсказать тебе где и что надо искать.

Last edited by a moderator: