alexandr2009
New Member
Добрый вечер! Отписал.Напишите мне пожалуйста в ЛС, посмотрим на вашу статистику подробнее.
Добрый вечер! Отписал.Напишите мне пожалуйста в ЛС, посмотрим на вашу статистику подробнее.
Сделали заказ на выплату, скоро вам переведут средства.Не получается заказать выплату.На балансе 101.20 руб
Мудро, чъйорт побъйэри!Сделали заказ на выплату, скоро вам переведут средства.
Скоро будет новая партнерка - вкуснэ, сочнэ и без баговМудро, чъйорт побъйэри!![]()
Отписал в личкуУ меня та же проблема!!!! Жду ответа!!!
я отправил сообщение!!! жду ответа!!!!!!!!Отписал в личку
Выплаты я так понял проводятся в автоматическом режиме. У меня сами выводят деньги, когда наберется минималка.. Не переживайте, деньги выплатят.Нажимаю на Заказать выплату а мне в ответ Недостаточно средств для выплаты.
На счету 32 рубля.
Что делать?
Мы проверяем новых партнеров в ручном режиме, так как участились случаи накрутки. У вас всё в порядке, в ближайшую выплату вам переведут средства.Добрый день. Я так понял, что выплаты производятся пн , ср, пт. Но среда прошла, а выплата что-то не поступила на кошелек.
ID: 7316, Баланс: 7.68 USD
Может я что-то не так понял. Разьясните плиз...
Сразу, но у вас инсталляция из Молдавии. У нас по ней маленькая ставка - 50 рублей за 1000 инсталляций.Здраствуйте. У меня вапрос. Я как бы недавно настроил вашу партнёрку. Сегодня зашёл смотрю есть одна установка когда вы начисляете партнёрские.
У вас накручены на виртуальной машине с американскими проксями.Аналогичный вопрос. Прошло уже более 2-х дней, а выплат нет. Заказал во вторник, в среду тоже ничего. Очень уж мне нетерпится. Помогите, пожалуйста. Логин jwertupo.