Все переходим на другие блокировщики рекламы!

Вы тоже так считаете?

• Да.

Votes: 2 14.3%
  • Нет.

Votes: 12 85.7%

• Total voters
    14

Евген3443

New Member
Все! Адгуард сдулся! Рекламу уже не блокирует, и это я уже замечаю в течении полугода. Яндекс директ проходит практически весь, а то и появилась даже какая то лишняя реклама! Вирусом браузер заражен быть не может, так как проги ни какие левые не качаются. На другом компе на таком же браузере стоит адблок он блокирует всю рекламу. Сейчас скажете что я засланый казачок, нет, мне не принципиально чем пользоваться лиж бы работало. Адгуард был моим любимым блокировщиком, но по моему их купил яндекс, и ни кто в этом не признается))

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@Евген3443 здравствуйте!

Вы обращались в поддержку? Может быть, нам удастся решить проблему, но нам нужно больше подробностей - какой версией Adguard вы пользуетесь, на каких именно сайтах не блокируется реклама, в каких браузерах и т.д. Я так понимаю, что речь о расширении для Firefox, если это так, всё равно уточните точную версию расширения и браузера, а также какие фильтры включены в настройках и на каких сайтах пропущена реклама.

По поводу непосредственно вашего поста: в таком виде, в каком он сейчас представлен, мне придётся перенести его в другой раздел ("Общие вопросы").

Евген3443

New Member
@Евген3443 здравствуйте!

Вы обращались в поддержку? Может быть, нам удастся решить проблему, но нам нужно больше подробностей - какой версией Adguard вы пользуетесь, на каких именно сайтах не блокируется реклама, в каких браузерах и т.д. Я так понимаю, что речь о расширении для Firefox, если это так, всё равно уточните точную версию расширения и браузера, а также какие фильтры включены в настройках и на каких сайтах пропущена реклама.

По поводу непосредственно вашего поста: в таком виде, в каком он сейчас представлен, мне придётся перенести его в другой раздел ("Общие вопросы").
Снимок.JPG
Версия последняя, обновление сегодняшнее. Браузер музила файрфокс тоже последняя версия
Снимок.JPG

Все настройки в дополнении адгуард стоят по умолчанию, полезная реклама (я так понимаю яндекс директ) отключена.
Операционная система win7-64bit | проц 4 ядра i3, оперативка 4 гига | жесткий 250 гб., видеокарта интегрированя "интел"))))

GdeZsqyAY

New Member
2.5.11 - бета - это что еще за версия такая ? А ничего что уже вышла версия 2.8 ? Вам нужно установить сертификат AdGuard для Firefox .

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@Евген3443 для начала попробуйте включить в настройках фильтр раздражителей - какая-то часть яндексовых элементов (типа предложений скачать яндекс браузер и т.д.) блокируется именно им.

Ещё, всё-таки, назовите прям конкретно на каких сайтах вы видите рекламу, а ещё лучше - приложите скриншоты.

Есть третье предположение: можно попробовать временно отключить все прочие расширения в браузере, иногда бывает, что они встраивают рекламу.

Я бы снес firefox, точнее бы его Яндекс версию (смотрите скриншот лучше :) ), и поставил бы оригинал браузера. Чистый, новый профиль. И попробовал бы снова. Один черт знает, что напихали в яндекс версию браузера.