Всплывающее окно на сайте e1.ru

corder

New Member
Добрый день, каждый раз когда посещаю мобильную версию сайта e1.ru, каждый раз всплывает баннер во весь экран, где по идее должна быть реклама и крестик в углу для закрытия этого баннера. Самой рекламы нет, она фильтруется, но вот от всплывающего баннера, пусть и пустого, фильтр не спасает. Приходится смотреть на белый фон, ждать секунду до появления крестика в углу и только потом закрывать этот дурацкий баннер. На Adnroid при использовании AdGuard такой проблемы нет.

M

myMoon

Guest
@corder

Не могли бы Вы предоставить скриншот?

Обновляли ли Вы фильтр? Через Safari смотрите?

M

myMoon

Guest
@corder

Почистите кеш сафари в Settings (iPad) - Safari - Clear History and Website Data.

Не забудьте обновить фильтры (Russian), а так же включить AdGuard DNS (в настройках AdGuard).

M

myMoon

Guest
@corder

Вы пользуетесь версией PRO? Если так, то какой DNS у Вас выбран и какие фильтры включены?

corder

New Member
Версия PRO. Записал захват экрана: http://rgho.st/private/6WdDJRd5l/f04b324853f387db1149e46329efb125
Фильтры установлены по максимуму, если включить еще, выскакивает красное предупреждение, что Safari не может работать с таким количеством фильтров.
DNS пробовал "Стандартный Adguard" и Adguard с шифрованием. Кстати, какой из них лучше использовать?

Last edited:

Karina

Administrator
Administrator
Фильтры установлены по максимуму, если включить еще, выскакивает красное предупреждение, что Safari не может работать с таким количеством фильтров.
А можете пожалуйста уточнить какие именно?
Если возможно, откючите все кроме базовых (Английский, Мобильной рекламы, Счетчиков, Виджетов, Раздражителей и Русский) и после отчистки кеша проверьте еще раз?

corder

New Member
А можете пожалуйста уточнить какие именно?
Если возможно, откючите все кроме базовых (Английский, Мобильной рекламы, Счетчиков, Виджетов, Раздражителей и Русский) и после отчистки кеша проверьте еще раз?
Были включены все перечисленные фильтры, кроме "Английского" и фильтра "Виджетов" + фильтр "Malware Domains". Чтобы включить "Английский" и "Счетчики", без предупреждения о превышении установленных правил, пришлось отключить фильтр "Malware Domains". На скриншотах видно какие фильтры у меня активны. В итоге - ничего не поменялось:)

Attachments

Karina

Administrator
Administrator
А не могли бы вы выслать нам подробный лог?

corder

New Member
Мне куда логи отправлять? Я через меню приложения отправил на почту техподдержки автоматически сформированные логи, потом мне поступил ответ, что я должен сформировать какую то жалобу через помощник или браузерное расширение. А как мне сделать это с мобильного устройства?

M

myMoon

Guest
@corder

Уточните Ваш номер обращения (находится в ответе - User ID).

M

myMoon

Guest
@corder

Приветствую!

Ваше письмо с логами получено, на данный момент они анализируются разработчиками. Как только будет решение я с Вами свяжусь.

corder

New Member
Жаль так ничего и не изменилось, именно E1 продолжает доставать этим всплывающим окном на каждой второй странице.

Woitler

Moderator
Moderator
DNS пробовал "Стандартный Adguard" и Adguard с шифрованием. Кстати, какой из них лучше использовать?
Если нет паранойи, то обычного DNS сервера AdGuard "Стандартный" будет вполне достаточно. :)