Встречайте AdGuard VPN!

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
Дело в том, что вы используете beta версию продукта, которая имеет ограничения по скорости.
При покупке подписки на VPN сервис, вы не будете испытывать подобных проблем.

Malahiya

Beta Tester
Дело в том, что вы используете beta версию продукта, которая имеет ограничения по скорости.
При покупке подписки на VPN сервис, вы не будете испытывать подобных проблем.
И какой будет цена подписки на год или вечная?

Megavolt

New Member
Не корректная работа Adguard VPN в режиме Selective mode, сайт открывается, но нет изображений
Screenshot1.jpgScreenshot.jpg

При включении Regular mode все на месте
Screenshot2.jpgScreenshot3.jpg

Last edited by a moderator:

Кирилл

Beta Tester
После обновления не очень информативным стало окно, как по мне... Может слово disabled подчеркнёте красным , чтобы я понимал что на этом сайте не включено?

Честно сказать пока новый дизайн непривычный. Надеюсь будут доработки ...

Кирилл

Beta Tester
@Chinaski и всётаки можно как-то при enable VPN on this site чтобы поддомен добавлялся автоматически в виде:
adguard.com|*.adguard.com

ammnt

Beta Tester
DNS-фильтрация и шифрование планируются при работе VPN?
Версия для Safari/macOS есть в планах?

Last edited:

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
@Кирилл
Вы мыслите в правильном направлении :)

- По поводу окна настроек, мы как раз собираемся подчеркнуть disabled красным цветом для удобства пользователей.
- Что касается автоматического домена и поддомена, я передал эту информацию нашему Product Manager`у и ему ваша идея понравилась. Постараемся реализовать в ближайших обновлениях.

Спасибо за конструктивные пожелания :)

@LazyAspect
DNS фильтрация уже реализована, а вот насчет шифрования, вы не могли бы более подробно описать ваши пожелания?
Для MAC обязательно будет выпущено приложение, а вот для Safari в ближайшее время не планируется.

ammnt

Beta Tester
а вот насчет шифрования, вы не могли бы более подробно описать ваши пожелания?
DoH/DoT и желательно чтобы была возможность указать свои серверы. У меня просто VPS с AdGuard Home и я хотелось бы все DNS запросы через него пропускать:rolleyes:

Кирилл

Beta Tester
@Chinaski , очень хотелось бы иметь возможность переключения между Regular/Selective mode.

В основном я пользуюсь Selective mode, но иногда на ресурсе достаточно много разных переадресаций/контекта с разных страниц. И приходится смотреть на что соединяется страница и вручную прописывать. Либо заходить в настройки и выбирать regular. Было бы здорово если бы был какой-то слайдер. Над кнопкой Connect-Disconnect сверху regular/selective. Спасибо за внимание.

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
@Кирилл
Конечно это интересное предложение, но не думаю, что мы будем его реализовывать т.к. есть возможность переключаться через меню. По нашему мнению данный вариант является более удобным (в один клик правой кнопкой мыши).

Кирилл

Beta Tester
Очень жду FF и Android , кстати версия для Android будет дополнять adguard? или нужно будет выбирать что-то одно чем пользоваться ?

tchack

Beta Tester
После обновления не очень информативным стало окно, как по мне... Может слово disabled подчеркнёте красным , чтобы я понимал что на этом сайте не включено?

Честно сказать пока новый дизайн непривычный. Надеюсь будут доработки ...
Мне старый дизайн очень нравился. А теперь вместо карты - дерево. Вообще ни о чем.

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
@Кирилл
Изначально будет отдельное приложение(вы сможете запустить их одновременно настроив блокировщик рекламы в режиме HTTP прокси).
Но в будущем мы планируем добавить модуль VPN в основное приложение.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Кажется я что-то пропустил. Смотрю тут уже для лисы огнёвки дополнение запилили. Вобщем я с вами. Уже на тесте.