Встречайте AdGuard VPN!

ammnt

Beta Tester
@Chinaski, у меня свой сервер на базе AdGuard Home и хотелось бы иметь возможность указывать DNS сервер в виде:
или
tls://dns.example.com:853
Что же касается конкретно версии для Firefox, то она игнорирует настройки DNS-over-HTTPS в опциях сети:(

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Не воспроизводятся некоторые видео на youtube.com например вот это
Regular mode Локация Франкфурт или любая другая иноземная. Даже при добавлении в исключения youtube.com

Insanius

Member
Всем привет. Заинтересовался новым продуктом. Возможно ли сделать предустановленные белые списки сайтов и включить туда все заблокированные сайты в Украине? Как в этом проекте. Также бы хотелось иметь эту функциональность в приложениях для iOS и macOS.

Кирилл

Beta Tester
AdGuard VPN Firefox в selective mode не загружается vk.com, часть яндекса.
потому что запросы также идут с поддоменов . Вам нужно в правилах прописать *.vk.com (и там помоему еще что-то от вк) и *.yandex.ru

Classic

Member
потому что запросы также идут с поддоменов . Вам нужно в правилах прописать *.vk.com (и там помоему еще что-то от вк) и *.yandex.ru
В том и дело, что не работает *.vk.com, просто не загружается.

mivonin

New Member
VPN для Android здесь обсуждают?

1. В режиме socks-proxy split-tunneling будет работать?
2. Статические IP выдавать планируете?

Сергей Ильин

Well-Known Member
Приветствую разработчиков и всех причастных,назрело 2 вопроса,с недавнего времени возникли проблемы с подключением к Московской локации а в последующем локация вообще пропала из списка,связано ли это с какими либо техническими проблемами и планируется ли восстановление?,так же поскольку вскоре VPN полностью перейдёт на платную основу,хотелось бы более подробного уточнения по тарифам и ценам соответственно.С Уважением.

ADGUser2017

Active Member
Очень бы хотелось\нужно чтобы был сервер в Швейцарии. Судя по списку доступных локаций приведенному ЗДЕСЬ сейчас его нет к сожалению.

Fantom

Beta Tester
В режиме Selective mode не воспроизводится музыка на music.yandex.ru.
Добавлял уже *.music.yandex.ru и *.yandex.ru.

balby

New Member
Всем привет!
Не могу настроить совместную работу Adguard VPN и основного приложения Adguard, все делаю как описано в инструкции, но при запуске защиты в приложении Adguard рвется связь с сервером в приложении Adguard VPN. В Wi-Fi сети - сразу при включении защиты в Adguard, в LTE - при попытке открыть любой сайт.
Samsung S10, Android 10, все приложения обновлены до актуальных версий.

UPD. Снес оба приложения, переустановил заново, настроил.
Теперь все работает в паре как нужно.
Может кому поможет.

Last edited:

Logonius

New Member
и че я недельку попользовался и теперь не подрубается к серверам японии и прочее, типа 500мб на сайте написано бесплатно исчерпались?, а где еще взять??

THORtik

New Member
Здравствуйте. Слышал VPN скоро станет платным и у меня возник такой вопрос - если у меня Вечная лицензия на Adguard, мне нужно будет покупать и VPN отдельно или он войдет в имеющуюся подписку?

Logonius

New Member
Здравствуйте. Слышал VPN скоро станет платным и у меня возник такой вопрос - если у меня Вечная лицензия на Adguard, мне нужно будет покупать и VPN отдельно или он войдет в имеющуюся подписку?
1 подписка если есть, то впн уже оплачен, если нету негде подписки, то 500мб трафик.

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator

Подписка для VPN приложения будет приобретаться отдельно от уже имеющейся.

Logonius

New Member
Подписка для VPN приложения будет приобретаться отдельно от уже имеющейся.
да я уже удалил) спасибо, нафиг надо когда есть куча альтернатив бесплатных, и да они тырят данные, бла бла )), у меня брать нечего, если все умело).

tchack

Beta Tester
Цену влепили практически как у всех. Просто увеличили цену вдвое, зачеркнули ценник и как будто скидка.
Winscribe со скидкой покупал за 25 долларов на год. К тому же у них 50 Гб бесплатного траффика. Как-то не очень предложение от Adguard.

THORtik

New Member
Цену влепили практически как у всех. Просто увеличили цену вдвое, зачеркнули ценник и как будто скидка.
Winscribe со скидкой покупал за 25 долларов на год. К тому же у них 50 Гб бесплатного траффика. Как-то не очень предложение от Adguard.
Скажу больше, они оперативно приготовили ценник и лимит трафика, при этом скорость осталась такая же паршивая, как и в бесплатной бете (в районе 10-20 Мбит/сек, на отдачу еще меньше). Просто стыд, а не VPN. :confused:

tchack

Beta Tester
Скажу больше, они оперативно приготовили ценник и лимит трафика, при этом скорость осталась такая же паршивая, как и в бесплатной бете (в районе 10-20 Мбит/сек, на отдачу еще меньше). Просто стыд, а не VPN. :confused:
Я бы готов был даже на это закрыть глаза и все равно поддержать. Но за такую цену и сырой продукт, это как плевок в лицо. А после зачеркнутых 70 долларов, так вообще создается ощущение будто на***ть хотят.

RicuOne

Beta Tester
Давно не заходил на форум, появился повод - ценообразование. Почему так дорого для только вышедшего продукта. Никакого профита с впн для обладателей вечной лицензии софта :( . Сделали бы скидку для них ощутимую, либо повысили лимит на 50 GB.
Почему не сделали аналог подписочной версии как у софта, еще до выхода семейных подписок, когда можно было купить по небольшой цене вечные лицензии на несколько устройств...

Last edited:

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
Господа, вопрос цены за продукт на самом деле довольно относительный.
Цена на продукты, выполняющие идентичную функцию может кардинально отличаться.

Большинство дешевых VPN-ов могут получать дополнительный заработок от продажи данных пользователей, к тому же не исключено, что они могут сотрудничать с правительствами других стран.
А мы в свою очередь гарантируем приватность и безопасность наших пользователей.
Что касается конкретной цены, мы ориентируемся на флагманов рынка, таких как HotSpot, NORD VPN, TunnelBear.

По поводу ограничений по скорости. Они были введены при старте бета тестирования(и остается у пользователей без подписки). После старта продаж, данные ограничения были сняты.
В редких случаях возникают определенные проблемы с просадкой скорости, но мы работаем над оптимизацией и стараемся их минимализировать. Все таки стоит помнить, что продукт все еще находится в стадии бета версии.