потому что запросы также идут с поддоменов . Вам нужно в правилах прописать *.vk.com (и там помоему еще что-то от вк) и *.yandex.ruAdGuard VPN Firefox в selective mode не загружается vk.com, часть яндекса.
В том и дело, что не работает *.vk.com, просто не загружается.потому что запросы также идут с поддоменов . Вам нужно в правилах прописать *.vk.com (и там помоему еще что-то от вк) и *.yandex.ru
1 подписка если есть, то впн уже оплачен, если нету негде подписки, то 500мб трафик.Здравствуйте. Слышал VPN скоро станет платным и у меня возник такой вопрос - если у меня Вечная лицензия на Adguard, мне нужно будет покупать и VPN отдельно или он войдет в имеющуюся подписку?
Здравствуйте. Слышал VPN скоро станет платным и у меня возник такой вопрос - если у меня Вечная лицензия на Adguard, мне нужно будет покупать и VPN отдельно или он войдет в имеющуюся подписку?
да я уже удалил) спасибо, нафиг надо когда есть куча альтернатив бесплатных, и да они тырят данные, бла бла )), у меня брать нечего, если все умело).Подписка для VPN приложения будет приобретаться отдельно от уже имеющейся.
Скажу больше, они оперативно приготовили ценник и лимит трафика, при этом скорость осталась такая же паршивая, как и в бесплатной бете (в районе 10-20 Мбит/сек, на отдачу еще меньше). Просто стыд, а не VPN.Цену влепили практически как у всех. Просто увеличили цену вдвое, зачеркнули ценник и как будто скидка.
Winscribe со скидкой покупал за 25 долларов на год. К тому же у них 50 Гб бесплатного траффика. Как-то не очень предложение от Adguard.
Я бы готов был даже на это закрыть глаза и все равно поддержать. Но за такую цену и сырой продукт, это как плевок в лицо. А после зачеркнутых 70 долларов, так вообще создается ощущение будто на***ть хотят.Скажу больше, они оперативно приготовили ценник и лимит трафика, при этом скорость осталась такая же паршивая, как и в бесплатной бете (в районе 10-20 Мбит/сек, на отдачу еще меньше). Просто стыд, а не VPN.![]()