Встречайте AdGuard VPN!

tchack

Beta Tester
Господа, вопрос цены за продукт на самом деле довольно относительный.
Цена на продукты, выполняющие идентичную функцию может кардинально отличаться.

Большинство дешевых VPN-ов могут получать дополнительный заработок от продажи данных пользователей, к тому же не исключено, что они могут сотрудничать с правительствами других стран.
А мы в свою очередь гарантируем приватность и безопасность наших пользователей.
Что касается конкретной цены, мы ориентируемся на флагманов рынка, таких как HotSpot, NORD VPN, TunnelBear.

По поводу ограничений по скорости. Они были введены при старте бета тестирования(и остается у пользователей без подписки). После старта продаж, данные ограничения были сняты.В редких случаях возникают определенные проблемы с просадкой скорости, но мы работаем над оптимизацией и стараемся их минимализировать. Все таки стоит помнить, что продукт все еще находится в стадии бета версии.
Большинству тут и скрывать-то нечего. В основном все хотят заходить на закрытые роспотребнадзором сайты. А употребление таких слов, как "гарантируем" - это как "одна бабка сказала" "вилами по воде писано".
 

ADGUser2017

Active Member
Господа, вопрос цены за продукт на самом деле довольно относительный.
Цена на продукты, выполняющие идентичную функцию может кардинально отличаться.
Не стоит забывать что Adguard все же начинала как российская компания и хотя сейчас насколько вижу юридически она зарегистрирована на Кипре, но это влияет именно на налоговые и другие юридические вопросы, но сути это не меняет, Adguard это достойный российский программный продукт и это замечательно!!! Только вот не мешало бы Adguard при установке цен на VPN лучше учесть специфику российской экономики и текущей экономической ситуации и покупательную способность российских граждан а то даже с 50% скидкой котороя сейчас предлагается цена кусается, а полная цена вообще конская.

Все таки стоит помнить, что продукт все еще находится в стадии бета версии.
Все же несколько странно тогда что продукт, который "все еще находится в стадии бета версии", уже официально продается.
 

Fantom

Beta Tester
Оказывается всё проще чем казалось. Музыка на яндексе играет только в таком случае.
VPN.jpg
 
Top