Встречайте AdGuard VPN!

Rawtang

New Member
Здравствуйте, с официального сайта: adguard-vpn.com или с GitHub.
У меня сейчас установлена версия AdGuard VPN 1.0.276.0, мне программа предлагает обновить до 1.0.278.0. На оф. сайте и на гитхаб я не нашёл этой версии. Скачивается только AdGuard VPN 1.0.276.0.
Из под самой программы она не может быть обновлена по причине глючности ОС и для того чтобы установить новую версию мне её нужно откуда-то скачать. Но на вышеизложенных ресурсах новой версии нет.

Last edited:

PROCUROR

New Member
Имею 2 вечных лицензии. Хотел прикупить и VPN но как увидел ценник ахнул просто. Ну нельзя быть такими жадными. Я ещё понимаю за вечную запросили бы. А это как в песне у Гарика Сукачёва - А твой зелёный педикюр похож на крашенный забор , ну это явный перебор. :mad:

Woitler

Moderator
Moderator
Имею 2 вечных лицензии. Хотел прикупить и VPN но как увидел ценник ахнул просто. Ну нельзя быть такими жадными. Я ещё понимаю за вечную запросили бы. А это как в песне у Гарика Сукачёва - А твой зелёный педикюр похож на крашенный забор , ну это явный перебор. :mad:
Вопрос ценообразования уже неоднократно обсуждался ранее.
Ответ простой - трафик стоит денег, это если так, не сильно вдаваясь в детали.

PROCUROR

New Member
Да ладно про трафик заливать. Я готов поддерживать отечественного разработчика, думаю не только я. Но этот ценник да при чём ещё только за год повторюсь Ты зажралось сердце Родины моей. Другие бесплатные аналоги работают ни чуть не хуже и бесплатны и про трафик и не гу-гу. Так что не надо песен про войну от том что сейчас трафик стоит безбашенных денег. Это всё от жадности разработчика. При лояльной ценовой политики по крайней мере для нас Россиян Вы бы больше сняли сливок. Ну как говорится хозяин барин - мимо кассы. И прежде чем Выпускать сырой продукт и просить за него денег хотя-бы довели его до ума, а то жадность наживы перекрывает все допустимые рамки приличия.:p

PROCUROR

New Member
P.S. Лучше наверное 2000000 пользователей за относительную небольшую сумму, чем 2000 за такую неадекватную. Кстати рекламировать конкурента не буду так вот он предлагает по 700 мб в день бесплатно умножьте на 30 и получите 21000, а не Вашу жалкую подачку в 3000 :p

Last edited:

Dhowti

New Member
Сколько ни пробую выборочный режим VPN (в режиме совместимости с Adguard, без него всё хорошо), всё какие-то проблемы возникают с теми приложениями, которые не идут через VPN. Пока блокировки не было, не работали Инстаграм и Фейсбук, не обновлялись. Сейчас они идут через VPN и работают. Не грузятся картинки в Яндекс.Почте, пока не пустишь *.yandex.ru через VPN. Play Market толком не работает, Google Фото. Возможно, еще что-то не работает, всё не проверял. Можно это как-то побороть?

Помогло включение "только IPv4" в настройках. Кто бы мог подумать.

Last edited:

Etzazor

New Member
Вот и моя очередь настала встретить Адгуард. Прошло больше полугода с последнего сообщения, как сейчас ситуация? Или все ушли на Eng-ветку?

Dhowti

New Member
Стоит последняя бета под Windows, у неё есть автовыбор (видимо лучшего) сервера. Мне это очень мешает, у меня RDP (сервер в блокировке) настроен на коннект только с конкретных IP, а всё время переключается на другие. Можно как-то отключить это? Настройки перерыл, не нашел.