Вторая бета-версия AdGuard 5.10

vampir900

Beta Tester
С касперским уже работаю, в новой версии поправили немного работу поисковых систем, но не поправили некоторые сайты, и к примеру переход по страницам новостям yandex. Так же возникает проблема с некоторыми сайтами знакомств, :D про то что программа Adguard постоянно не уживается с вами в одной системе я тоже намекнул :rolleyes: мож что то придумают, хах забанят

Fantom

Beta Tester
Какая версия у этого расширения сейчас?
Что значит нерабочая?
Версия 1.0.5.
А где я могу увидеть его в работе. До сих пор никаких намёков о расширении на веб-страницах не было.

Petrovic

Alpha Tester
Пример сайта можно?
hxxp://walkingesalute.it/
сайт можно добавить в фильтры:D
Полно баз - выбирай любой)
например hxxps://zeustracker.abuse.ch/monitor.php и тп

Fantom

Beta Tester
hxxp://walkingesalute.it/
сайт можно добавить в фильтры:D
Полно баз - выбирай любой)
например hxxps://zeustracker.abuse.ch/monitor.php и тп
Часть сайтов со списка https://zeustracker.abuse.ch/monitor.php открылась без проблем, часть вообще не загрузились (белые страницы), а остальные заблокировал антифишинг adguard. Предупреждений от WOT не замечено.

Petrovic

Alpha Tester
Часть сайтов со списка https://zeustracker.abuse.ch/monitor.php открылась без проблем, часть вообще не загрузились (белые страницы), а остальные заблокировал антифишинг adguard. Предупреждений от WOT не замечено.
hxxp://www.legyennekedispinced.hu/js/paypal/f162dcfd244d2e4c9d51e31359281527/
скрин
http://s23.postimg.org/yrucj11zv/Ashampoo_Snap_2014_08_26_23h51m30s_005.jpg
поищи тут
hxxp://www.openphish.com/

Petrovic

Alpha Tester
Ну значит у тебя баги)
может с авастом чего.....с вэб-экраном например
или адгуард по чистой переставить(если не делал это еще)
тут надо админам писать,так сложно понять в чем трабл

Administrator
Staff member
Administrator
Доступ заблокирован adguard, а от WOT ни слова.
Так этого сайта нет в наших фильтрах, как он может быть заблокирован?
Можешь на скриншоте показать?

Fantom

Beta Tester
У тебя родительский контроль включен- он и блочит
Потому что без родительского контроля сайт открывается без предупреждений.

vampir900

Beta Tester
Касперского пока снёс стало всё нормально :D они что то совсем не торопятся исправлять какие то свои критические ошибки, и почему то считают всё на свой вкус.

Administrator
Staff member
Administrator
Fantom, смотри какой вопрос - если ты выключишь родительский контроль и зайдешь на vube.com, иконка помощника Adguard цвет поменяет?

Fantom

Beta Tester
Fantom, смотри какой вопрос - если ты выключишь родительский контроль и зайдешь на vube.com, иконка помощника Adguard цвет поменяет?
А теперь смотри, что у меня вышел за каламбур - я всегда работал без помощника Adguard, по твоей просьбе зашёл на vube.com с помощником и без родительского контроля и первый раз увидел предупреждение от WOT. Повторил всё тоже без помощника предупреждения нет - родительский контроль, оказывается, не причём.