Вторая бета-версия AdGuard 5.10

Administrator
Staff member
Administrator
А теперь смотри, что у меня вышел за каламбур - я всегда работал без помощника Adguard, по твоей просьбе зашёл на vube.com с помощником и без родительского контроля и первый раз увидел предупреждение от WOT. Повторил всё тоже без помощника предупреждения нет - родительский контроль, оказывается, не причём.
А, да, есть такая байда, сейчас расширение WOT работает только вместе с помощником.
Мы это исправим отдельным патчем.

Petrovic

Alpha Tester

Вот у меня такое ощущение, что функция обновления расширений вообще не работает)
Сколько раз не проверял, ни разу не было обновлений.
Появился новый билд youtube center dev, на скрине - доступных обновлений нет) С прошлым билдом была аналогичная ситуация, так же и с другими скриптами, ни разу при ручной проверке не было обновлений. Приходится ручками ставить))
Я об этом писал уже)
А на скрине выше ассистент-3.0.21

Last edited:

Administrator
Staff member
Administrator
За время, прошедшее с момента релиза, было найдено несколько дефектов, которые мы очень хотим исправить.

Итак, встречайте, новая бета-версия. Версия 5.10.1159.5967.

Что нового:
* Улучшен алгоритм фильтрации HTTP и HTML
* Исправлена ошибка обработки некоторых keep-alive соединений
* Небольшие исправления по работе с расширениями

Defnick

Beta Tester
Здравствуйте, а будет ли как-то исправляться обработка HTTPS трафика? Или пока боремся убиранием галочки в хттпс?

Administrator
Staff member
Administrator
Здравствуйте, а будет ли как-то исправляться обработка HTTPS трафика? Или пока боремся убиранием галочки в хттпс?
Вы про то, что в Firefox частенько сертификат слетает?
Непонятно с чем бороться, мы до сих пор не поняли, когда это происходит.

У вас после того первого случая повторилось еще раз?

Иногда происходит такое. ПК проработал без перерыва, перезагрузок и т.д. много часов. Как следствие базы не обновлялись, например, 8 часов.
Всё это время Adguard работал в режиме экономии (Закрыть программу без остановки фильтрации). Открываем окно программы, жмём обновить базы. Пишется: "Вы используете последнюю версию баз...". Жмём ещё раз на кнопочку "Обновить" и нам выдаёт, что обновлён английский фильтр. Может быть совпадение, но такое уже было замечено несколько раз.

leh-stav

Active Member
Итак, встречайте, новая бета-версия. Версия 5.10.1159.5967.
То что новая версия это хорошо. Но когда будет работать автоматическое обновление?

Paul_Markey

Beta Tester
При обновлении до последней версии (в ручном режиме) а также и после обновления, ссылка на список изменений перекидывает на главную. Это нормально с бета версией или баг?

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
При обновлении до последней версии (в ручном режиме) а также и после обновления, ссылка на список изменений перекидывает на главную. Это нормально с бета версией или баг?
Нормально, в бете оно всегда так, в релизе добавляют нормальную ссылку

vampir900

Beta Tester
Версия 5.10.1161.5973 Мне кажется или заметил прибавку в серфинге по сети. Будем дальше тестировать

Administrator
Staff member
Administrator
Еще одна бета-версия.

Версия 5.10.1163.5982.

Список изменений:
* Исправлен дефект с ограничениями на сайты в CSS-правилах
* Период обновлений фильтров уменьшен до 6 часов

vampir900

Beta Tester
Да дело не в этом, только обновился сегодня на версию, и смотрю снова другая уже. Удивился.

Как быть? Что делать?

Запустил. Желтый значок в трее, пишет, что невозможно подкл. и т.д. Зашёл в службы, включил отключившуюся службу Adguard, запустил. Работает.

Last edited: