Вторая бета-версия AdGuard 5.10

Administrator
Staff member
Administrator
Да дело не в этом, только обновился сегодня на версию, и смотрю снова другая уже. Удивился.
Сейчас еще одна будет:)

Administrator
Staff member
Administrator
Вышла следующая бета-версия. Версия 5.10.1164.5985.

Изменений немного:
Исправлен дефект который мы сами внесли во вчерашней бета-версии.
Улучшена работа помощника, теперь он должен появляться на многих сайтах, на которых раньше он не появлялся.

vampir900

Beta Tester
Просьба поработать именно над уведомлениями с часами, что вышла новая версия, и выход версии новой проверялся каждые 12 часов. Не сложно думаю подумать и сделать.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Достало :D -

+ нет возможности отключить помощник .

Last edited by a moderator:

vampir900

Beta Tester
Часто замечаю тоже что, помощник установлен, потом к примеру обновишь сайт, видишь снова помощник установлен, сегодня пока слава богу пока такого не появлялось

Petrovic

Alpha Tester
Достало :D -

+ нет возможности отключить помощник .

Это возможно из-за использования бета расширений(по этому и не отключается если установлен бета вариант, а основной отключен), у меня при установленных бета-расширениях то же самое
Но проблем с ним нет на данный момент

Administrator
Staff member
Administrator
Это возможно из-за использования бета расширений(по этому и не отключается если установлен бета вариант, а основной отключен), у меня при установленных бета-расширениях то же самое
Но проблем с ним нет на данный момент
Это из-за бета-версий, Adguard не знает про бета-версии и думает что все выключено (так как обычные версии отключены).

---------- Post added at 11:07 AM ---------- Previous post was at 11:07 AM ----------

Часто замечаю тоже что, помощник установлен, потом к примеру обновишь сайт, видишь снова помощник установлен, сегодня пока слава богу пока такого не появлялось
Поправили вроде это.

jesus_c31

Beta Tester
имеется LTE USB-модем HUAWEI с прошивкой HiLink (на комп не устанавливаются никакие менеджеры управления и т.п., а все управление модемом ведется через веб-браузер WEBUI)
и что я только не делал: и дрова сносил, и кэш всех браузеров чистил, но вместо WEBUI я видел вот это

все лето так мучился, на других компах все ок было
сегодня случайно на 4pda обнаружили виновника: отключил защиту AdGuard и... чудо! я наконец увидел webui своего модема на основном ноутбуке

Administrator
Staff member
Administrator
jesus_c31, а добавление в исключения его адреса не помогает?

---------- Post added at 06:44 PM ---------- Previous post was at 06:43 PM ----------

Попытка обновиться до версии 5.10.1164.5985 неудачна.

View attachment 1444
По логу - не удалось нормально остановить службу.
Повторяется ошибка?

Хых

Beta Tester
По логу - не удалось нормально остановить службу.
Повторяется ошибка?
При повторной установке укачанного msi-файла было предупреждение о том, что продукт уже установлен, пришлось удалить программу, перегрузиться, и инсталлятором ее накатить заново.

Пока писал, обратил внимание на наличие помощника на страницах, хотя он был мною ранее выключен:

И еще момент. Версия помощника 3.0.26, а версия показываемая при клике - 3.0.30

И стоит чуть изменить текст в описании расширения, убрав повторяющееся слово "программы" - некрасиво смотрится.

Last edited by a moderator:

Petrovic

Alpha Tester
у вас бета расширение установлено,оно как раз 3.0.30
а 3.0.26 выкл

Хых

Beta Tester
у вас бета расширение установлено,оно как раз 3.0.30
а 3.0.26 выкл
Точно, мой косяк.

Еще момент: после установки последнего билда, интерфейс программы автозагружается, несмотря на снятый флажок в настройках