Вторая бета-версия AdGuard 5.10

Administrator
Staff member
Administrator
В Одноклассниках остаётся след от баннера, помощник не помогает.

Браузер Opera Unofficial в подписи.
В других браузерах такого нет?
Что-то было с этим баннером раньше, но уже из головы вылетело:(

Malahiya

Beta Tester
В других браузерах такого нет?
Что-то было с этим баннером раньше, но уже из головы вылетело:(
Извиняюсь, этот баг в FirefoxPortable. В других у себя пока не наблюдаю.

Malahiya

Beta Tester
А https в нем фильтруется вообще?
Это появилось недавно в версии 5.10.1167.5997. По крайней мере раньше такого не было.

Last edited:

Administrator
Staff member
Administrator
Это появилось недавно в версии 5.10.1167.5997. По крайней мере раньше такого не было.
А можете проинспектировать элемент (должна быть такая функция в Firefox) и показать скриншот где видно, что там наинспектировано?

Что-то типа такого должно быть:
http://screencast.com/t/aMbmhxQLhy

Хых

Beta Tester
Все-таки, хотелось бы разобраться с автообновлением программы. Я ранее упоминал о том, что автообновление приложения работает или некорректно, или вообще не работает. Подозревал о том, что проблема может быть только у меня, но вчера мне знакомый сообщил о том, что и у него приложение обновилось только после нажатия кнопки "Проверить обновления".

Administrator
Staff member
Administrator
А проверьте список расширений. У вас там Magic Player'а нет случаем?

---------- Post added at 11:54 AM ---------- Previous post was at 11:53 AM ----------

Все-таки, хотелось бы разобраться с автообновлением программы. Я ранее упоминал о том, что автообновление приложения работает или некорректно, или вообще не работает. Подозревал о том, что проблема может быть только у меня, но вчера мне знакомый сообщил о том, что и у него приложение обновилось только после нажатия кнопки "Проверить обновления".
Ну тут все просто. Долгое время автообновление просто не было включено. Включили его всего неделю назад.

Malahiya

Beta Tester
А проверьте список расширений. У вас там Magic Player'а нет случаем?
Да, есть такой активный TS Magic Player, но он давно установлен, а глюк недавно начался.
Отключил и всё теперь нет этого бага.
Спасибо!

Administrator
Staff member
Administrator
Да, есть такой активный TS Magic Player, но он давно установлен, а глюк недавно начался.
Отключил и всё теперь нет этого бага.
Спасибо!
Ну они хитрые достаточно, не сразу свою рекламу пытаются вставить.
Мы саму рекламу блокируем, но вот какой-то мусор может оставаться.

Malahiya

Beta Tester
Ну они хитрые достаточно, не сразу свою рекламу пытаются вставить.
Мы саму рекламу блокируем, но вот какой-то мусор может оставаться.
Что интересно - это только в FirefoxPortable, в других браузерах (которые у меня в подписи) - такого нет.

jesus_c31

Beta Tester
а что там с 6ой версией? ужас как хочется новое потестировать
(пишу я, устанавливая office16 technical preview)

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
(пишу я, устанавливая office16 technical preview)
Вот чего не понимаю, так это рвения к установке новых офисов и винды. ХР(ну 7 ещё можно) и 2003 офис - пик совершенства, остальное - жертвы деградантов-маркетологов и корявых дизайнеров.

Administrator
Staff member
Administrator
Еще очень-очень много делать по шестой версии. Писать с нуля быстро не получается:(

ScorpionBSG

Beta Tester
Поддерживаю. Новое ещё не факт, что лучшее. Не стоит гнаться, можно и нарваться=)
Лучше не спешить с выпуском 6-ой версии, а допилить её как надо, на все 100%
Поэтому, успехов вам ребята.:)

Petrovic

Alpha Tester
Поддерживаю. Новое ещё не факт, что лучшее. Не стоит гнаться, можно и нарваться=)
Лучше не спешить с выпуском 6-ой версии, а допилить её как надо, на все 100%
Поэтому, успехов вам ребята.:)
Это ты по аналогии с доктором?;)

jesus_c31

Beta Tester
Вот чего не понимаю, так это рвения к установке новых офисов и винды. ХР(ну 7 ещё можно) и 2003 офис - пик совершенства, остальное - жертвы деградантов-маркетологов и корявых дизайнеров.
ну что поделаешь, если я уже лет 12 бета-тестер Microsoft и они шлют и шлют приглашения тестировать новые продукты?
Кстати если Вы не пользуетесь всем тем, что добавляется в новых офисах, это не значит, что все это маркетинг.
В 2013 excel просто сказочно делаются сводные таблицы, например

Last edited: