Вторая бета-версия AdGuard 5.10

banxD

Beta Tester
у меня одного так?

актуально, но не всегда, после перезапуска гуарда пропадает сообщение, что базы не загружены
И такой вопрос к Аватару, (не читал предыдущие 6 стр., пардон нету времени) - куда пропали фильтры гугла?
пысы. больше нареканий не заметил

Last edited:

jesus_c31

Beta Tester
куда пропали фильтры гугла?
в менюшках в трее они еще видны со странными названиями googpub-phish-shavar и goog-malvare-shavar, а в настройках проги уже нет

Administrator
Staff member
Administrator
И такой вопрос к Аватару, (не читал предыдущие 6 стр., пардон нету времени) - куда пропали фильтры гугла?
пысы. больше нареканий не заметил
Мы их убрали. Как-нибудь в блоге напишу подробнее почему.
Вкратце - от них больше проблем чем пользы.

---------- Post added at 08:30 PM ---------- Previous post was at 08:29 PM ----------

в менюшках в трее они еще видны со странными названиями googpub-phish-shavar и goog-malvare-shavar, а в настройках проги уже нет
Какой хороший баг, спасибо:)

---------- Post added at 08:31 PM ---------- Previous post was at 08:30 PM ----------

Нет ты не один
Попробуй проверить обновления фильтров прямо сейчас и должно пройти
Не до конца починили, в следующей версии будет окончательно исправлено.

toby_43

Beta Tester
обновился, скидываются настройки помощника, иконку сделал большой, но через некоторое время становится маленькой, логи отправил на devteam@adguard.com

Last edited by a moderator:

Gideon Vi

Beta Tester
5.10.1136.5808
Проблема с обновлением расширений.
YouTubeCenter регулярно не может обновиться ни через ПКМ в трее, ни через батон "Проверить обновления" в главном окне. Если нажать "Переустановить", то обновится, но с понятным результатом :)
Каждый раз, когда при обновлении скрипта слетают его настройки в мире грустит один юзер.

Хых

Beta Tester
5.10.1136.5808
Решил полазить правой кнопкой мыши в трее, поискать ошибки. Наткнулся на баг с пропаданием пунктов меню.

Если курсор перемещаем левее, за синюю окантовку, доп. меню пропадает, и я ничего не могу выбрать. Перезагрузка не помогла.

UPD. На пункты меню я попасть могу, раза с 30-40.

Administrator
Staff member
Administrator
5.10.1136.5808
Проблема с обновлением расширений.
YouTubeCenter регулярно не может обновиться ни через ПКМ в трее, ни через батон "Проверить обновления" в главном окне. Если нажать "Переустановить", то обновится, но с понятным результатом :)
Каждый раз, когда при обновлении скрипта слетают его настройки в мире грустит один юзер.
Странно как, а у меня все ок обновляется.
Перепроверим конечно.

---------- Post added at 11:28 AM ---------- Previous post was at 11:27 AM ----------

5.10.1136.5808
Решил полазить правой кнопкой мыши в трее, поискать ошибки. Наткнулся на баг с пропаданием пунктов меню.
А какая версия винды?

Micro

Beta Tester
5.10.1136.5808

Если курсор перемещаем левее, за синюю окантовку, доп. меню пропадает, и я ничего не могу выбрать. Перезагрузка не помогла.

UPD. На пункты меню я попасть могу, раза с 30-40.
Как не пытался у меня не получается повторить, доп.меню и правда пропадает но это не думаю что так страшно

Хых

Beta Tester
А какая версия винды?
8.1 Pro х64, с последними обновлениями.

UPD. Решил сегодня зайти в миранду, поэтому, иконки сместились влево на 1 позицию, и доп. меню у AdGuard стало появляться справа. При попытке снять флажки в списке фильтров, все та же петрушка - смещаем курсор влево, и доп. меню пропадает.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Наблюдаю вылеты программы.
Довольно часто.
При добавлении правила в пользовательский фильтр.
Добавляем правило , щёлкаем левой кнопкой мыши по любому правилу и вылет.

Логи ( adguard и windows ) - https://dl.dropboxusercontent.com/u/50404228/Adguard.zip

banxD

Beta Tester
обновился до 5.10.1144.5852. первый раз гуард потребовал ребут :D

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
Бета пока не анонсирована, но на пару небольших косяков укажу: в редакторе пользовательских фильтров нет заголовка таблицы, а в журнале - тоже нет этого заголовка и соответственно возможности сортировки.
Вылетов при редактировании правил нет, и это великолепно:)