Выключился автозапуск и не работает фильтрация рекламы в эмуляторе Android

ZeroAM

New Member
Установил эмулятор Андроид "BlueStaks"
1)Увидел что при перезагрузке компьютера программа Adguard не запустилась автоматически. Если запустить приложение вручную то все работает, для обычных приложений, но так как я сам запускаю приложение чегото может уйти без фильтрации. Запустил обновление программы до последней версии, но это не решило проблему. В диспетчере задач и в программе "Autoruns" автозагрузка есть, но может где нибудь сбой произошел и правило изменилось. Как восстановить авто запуск.
2)Даже при запущенной программе трафик самой программы и приложений внутри не фильтруются.
Я понимаю что это приложение Андроид а не приложение для Windows но рекламы там не меньше.

M

myMoon

Guest
@ZeroAM

Приветствую,

Стоит уточнить версию Adguard и пару скриншотов с проблемой если можно.

ZeroAM

New Member
Версия adguard 7.2.2936 (cl 1.4.165) хотя как я писал раньше на прошлой версии автозапуск работал но после установки эмулятора перестал именно автоматически запускаться. Вместо скринов посылаю ссылку на ютубе (будет удалено) демонстрирующую что фильтрации нет. Adguard пытается заблокировать рекламу но она всеравно лезет. На телефоне и приставке android TV реклама блокируется сразу, через приложение, а тут приходится ее смртреть. Вот ссылка:

M

myMoon

Guest
@ZeroAM

Автоматический запуск в приложении включен? (Настройки - Основные)

Для фильтрации самого приложения Bluestacks стоит добавить его в фильтруемые AdGuard - Настройки - Сеть - Фильтруемые приложения.

ZeroAM

New Member
Увы самая первая реклама не блокируется в отличие от настоящих устройств android, где 1 и последующие рекламные ролики блокируются. Если не закрывать программу и смотреть этотже фильм реклама не вылезает. Мне нужно убрать рекламные ролики из программы "HD Videobox". Я так понимаю реклама на виндоус и андроид работает немного по другому но именно на настоящих устройствах все блокируется. На настоящем устройстве андроид появляется вверху справа слово реклама но через пару секунд, вместо рекламы воспроизводится нужный фильм. Может стоит скооперироваться с теми кто занимается рекламой на андроид и отдельным плагином добавить фильтрацию для данной программы в версию для виндоус.

M

myMoon

Guest
Все же это разный сетевой уровень, у вас до этого на какой-то версии блокировалась реклама?

ZeroAM

New Member
Я начал использовать эмулятор с предыдущей версией AdGuard как я и писал раньше и реклама в приложении не фильтровалась, при включенном AdGuard. Может ошибаюсь но я так думаю тот экзешник эмулятора который я указал AdGuard именно для запуска, а сама программа работает через другой экзешник и поэтому не фильтруется реклама. Может в программу внести возможность добавления не отдельного файла а всей папки. Можно конечно установить андроидовскую версию AdGuard в сам эмулятор и реклама будет фильтроваться, но я считаю что это перебор.

Last edited: