Вылетает приложение на MIUI 12

oligarh

New Member
Здравствуйте, помогите, проблема, вылетает приложение на MIUI 12. Закрепил приложение, установил автозапуск, нет ограничений при работе в фоновом режиме, а оно вылетает. Спасибо.

maestro431

New Member
Здравствуйте, помогите, проблема, вылетает приложение на MIUI 12. Закрепил приложение, установил автозапуск, нет ограничений оте в фоновом режиме, а оно вылетает. Спасибо.
Здравствуйте, помогите, проблема, вылетает приложение на MIUI 12. Закрепил приложение, установил автозапуск, нет ограничений при работе в фоновом режиме, а оно вылетает. Спасибо.
Здравствуйте! Такая же проблема. Разработчикам писал - бесполезно: пишут, что проблема в прошивке. Вчера установил бета-версию - вроде не вылетает. И еще: в настройках смартфона в разделе Частный DNS есть пункт: Имя HOSt-провайдера. Так вот там нужно прописать dns.adguard.com и нажать кнопку Сохранить. Далее перезагружаем смартфон и пользуемся - никакой рекламы. Это работает даже без приложения AdGuard. Если Вы хотите оставить приложение AdGuard на смартфоне, то нужно в настройках приложения отключить Фильтрацию DNS, иначе будет конфликт с Частным DNS, который Вы выставили. Удачи!

oligarh

New Member
Здравствуйте! Такая же проблема. Разработчикам писал - бесполезно: пишут, что проблема в прошивке. Вчера установил бета-версию - вроде не вылетает. И еще: в настройках смартфона в разделе Частный DNS есть пункт: Имя HOSt-провайдера. Так вот там нужно прописать dns.adguard.com и нажать кнопку Сохранить. Далее перезагружаем смартфон и пользуемся - никакой рекламы. Это работает даже без приложения AdGuard. Если Вы хотите оставить приложение AdGuard на смартфоне, то нужно в настройках приложения отключить Фильтрацию DNS, иначе будет конфликт с Частным DNS, который Вы выставили. Удачи!
Спасибо за информацию

maestro431

New Member
Спасибо за информацию
На всякий случай дополняю ответ: настройка Частный DNS находится в разделе Подключение и общий доступ. Если там пункта Частный DNS нет, то тогда придется воспользоваться приложением Activity Launcher. Приложение можно скачать по ссылке:
Далее запускаете приложение, в поиске вводите "Частный DNS" и там уже появляется пункт. Заходите туда и далее выполняете операции, которые я написал выше. Удачи!

maestro431

New Member
Спасибо,за подсказку,но ничего не получилось.
Что не получилось? Выставить DNS или приложение все равно вылетает? Если второе, то как я писал, скорее всего проблема в прошивке смартфона. У меня AdGuard установлен на трех устройствах: Philips (2 устройства) b Xiaomi Redmi 7A. Так вот на Philips ничего не вылетает, а вот на Xiaomi такая проблема есть. Причем почему-то отключается VPN. Приходится заново запускать AdGuard. Примерно эта ситуация бывает 1-2 раза в сутки. Так вот, чтобы в этот момент реклама не всплывала, я пользуюсь Частным DNS - dns.adguard.com. Используйте Частный DNS, как альтернативу блокировщику рекламы!

oligarh

New Member
Что не получилось? Выставить DNS или приложение все равно вылетает? Если второе, то как я писал, скорее всего проблема в прошивке смартфона. У меня AdGuard установлен на трех устройствах: Philips (2 устройства) b Xiaomi Redmi 7A. Так вот на Philips ничего не вылетает, а вот на Xiaomi такая проблема есть. Причем почему-то отключается VPN. Приходится заново запускать AdGuard. Примерно эта ситуация бывает 1-2 раза в сутки. Так вот, чтобы в этот момент реклама не всплывала, я пользуюсь Частным DNS - dns.adguard.com. Используйте Частный DNS, как альтернативу блокировщику рекламы!
DNS выставил,как рекомендовали, вылетает. На 2 телефонах с miui 11 все нормально работает,а вот на MIUI12, не хочет работать постоянно. В тех поддержку написал,отправили сюда искать решение

maestro431

New Member
DNS выставил,как рекомендовали, вылетает. На 2 телефонах с miui 11 все нормально работает,а вот на MIUI12, не хочет работать постоянно. В тех поддержку написал,отправили сюда искать решение
Частный DNS не защищает приложение AdGuard от вылетов. Это делается для того, чтобы реклама не всплывала. Здесь не важно, используете Вы AdGuard или нет.

oligarh

New Member
Частный DNS не защищает приложение AdGuard от вылетов. Это делается для того, чтобы реклама не всплывала. Здесь не важно, используете Вы AdGuard или нет.
Это я понял, так за что мы заплатили деньги, чтобы играть в ручную выкл,вкл так получается

maestro431

New Member
Это я понял, так за что мы заплатили деньги, чтобы играть в ручную выкл,вкл так получается
Я думаю, что здесь виноваты производители смартфонов Xiaomi! Поверьте, я пользовался и другими приложениями, которые требуют соединение VPN и ситуация повторялась. Например, Антивирус Dr.We Security Space - там есть компонент Брандмауэр, при включении которого требуется VPN-соединение. Так вот, примерно раз в день этот компонент на моем устройстве отключался сам по себе. Я смотрю, а значка VPN в верху экрана нет. Захожу в настройки, а VPN почему-то отключен. Снова включаю Брандмауэр и все появляется. Например, приложение Orbot - тоже требует VPN-соединение и тоже самое происходило. Посмотрите на других форумах информацию! Может что-то найдете! Я, кроме ответов о проблеме в прошивке, ничего толкового не нашел.

maestro431

New Member
Здравствуйте! Несколько дней я тестирую вот что: если на Вашем смартфоне установлен сторонний Лончер (оболочка), то попробуйте его закрепить. Надеюсь, знаете, как это делать? Далее, зайдите в меню Для разработчиков и найдите пункт Оптимизация MIUI. Уберите здесь галочку. Вот у меня уже 3 дня AdGuard не вылетает. Отпишитесь, помогло ли это Вам! Удачи!