Вылетает

Panagiotis

New Member
Не стабильно на андроиде. Выключается сам и включаю в ручную. Что можно сделать?!
 

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@Panagiotis нужно больше подробностей. Что за устройство, какой андроид, при каких обстоятельствах вылетает (wifi/мобильный интернет, например)? Какие настройки (прокси/VPN)?
 

Panagiotis

New Member
Спасибо за ответ ... Устройство lemax 2 pro Android 6 . И мобильный и вайфай вылетает. А вот vpn не настроен . А как это настроить?!
 

Panagiotis

New Member
Вроде настроил через orbot
Пока что не вылетает. Но интернет слабый почему-то.
 

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@Panagiotis под proxy/VPN я имел в виду настройку "Режим фильтрации" в разделе "Расширеные настройки".

Вообще по-хорошему нам нужны логи, чтобы разобраться:

  1. Откройте AdGuard и перейдите в раздел "Настройки".

  2. Выберите в меню слева пункт "Расширенные".

  3. "Уровень логгирования" переключите в режим "Записывать всё". Желательно перед этим закрыть все фоновые приложения, не связанные с проблемой.

  4. Добейстесь повторного возникновения проблемы, после чего уровень логгирования переключите обратно на обычный ("По умолчанию"). Заметьте точное время, когда это произошло.

  5. Отправьте нам сообщение из программы, выбрав пункт меню "Сообщение в поддержку". Не забудьте поставить флажок "Отправить отчет о системе" под сообщением и включить в сообщение время, отмеченное на шаге 4.
  6. В этой теме укажите ваш идентификатор в службе поддержки, чтобы мы могли найти ваше обращение.
 

Panagiotis

New Member
;) теперь даже заметил что когда отключаю WiFi то приложение входит в паузу. Все супер!!! Спасибо и большой привет с Греции !!!
 

Bravo468

New Member
Вылетает и всё тут... Что только не делал. 8.0 Андроид на Honor 7A Pro

Включаю защиту. Выхожу из приложения, захожу в браузер или любое приложение с интернетом и Адгуард после минуты-двух серфинга вылетает, о чём свидетельствует значок ключик в строке уведомлений.

Включил в настройках записывать всё и пока писал предыдущий коммент значок был. Нажал отправить и он исчез. Вылет!

Что то лог не грузится

Боюсь придётся искать альтернативу...
 
Last edited by a moderator:
Top