Где в AdGuard iOS вводить ключ лицензии?

deadmz

New Member
Купил премиум лицензию для iOS и не нашел куда ввести номер лицензии. Подскажите (покажите) куда его вводить. Спасибо!

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@deadmz здравствуйте! Я правильно понимаю, что вы именно приобрели лицензионный ключ на нашем сайте (adguard.com)? Дело в том, что в случае с Adguard Pro для iOS всё работает немного иначе. Там не нужна лицензия, нужно именно приобрести приложение Adguard Pro в Appstore. В таком случае укажите мне личным сообщением приобретенный ключ, что-нибудь придумаем.

deadmz

New Member
@deadmz здравствуйте! Я правильно понимаю, что вы именно приобрели лицензионный ключ на нашем сайте (adguard.com)? Дело в том, что в случае с Adguard Pro для iOS всё работает немного иначе. Там не нужна лицензия, нужно именно приобрести приложение Adguard Pro в Appstore. В таком случае укажите мне личным сообщением приобретенный ключ, что-нибудь придумаем.
Здравствуйте. Я приобрел премиумную защиту (до этого была только "Стандартная защита") на сайте "Мобильная и Стандартная защита в одной лицензии", что бы не только на комп но и на телефон. На компе ввел код лицензии и все нормально, а вот на iOS не могу найти где ее вводить.

zovihuxij

Well-Known Member
Зачем тогда нужна премиумная лицензия? Бабло срубить?
Мобильная защита - Активируйте Adguard для устройства с Android.
Стандартная защита - Активируйте Adguard для Windows или Mac.
Премиум защита - Мобильная и Стандартная защита в одной лицензии!

На сайте все это написано, нужно быть внимательней.

Monkvit

New Member
Добрый день. Приобрел Премиум версию (на macbook и iOS). Подскажите как активировать на мобильном устройстве? Необходимо скачивать Adguard Pro и еще платить за это 149 рублей??? Тогда какой смысл Премиум версии? Спасибо

Lyxiz

New Member
Доброго дня! Недавно расширил свою лицензию до уровня Премиум, получил айфон, хотел установить AdGuard, но понял что там нужно только покупать отдельно. Можно ли как-то решить этот вопрос используя имеющуюся лицензию?

i-KR@B

New Member
Здравствуйте. Тоже не глянул что в пакете "премиум" нет ios. Можно как то решить вопрос? Собственно на компе он мне не сильно то и нужен, мне и addblock хватает, а вот на мобилу покупать повторно, жаба давит

Last edited:

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@i-KR@B напишите в поддержку support@adguard.com, если хотите оформить возврат средств. Как альтернатива - напишите мне личное сообщение, я вам выдам код на активацию Adguard Pro для iOS.

@Lyxiz аналогично для вас.

Lesub

New Member
Хехех, также имею лицензию на вашего прекрасого AdGuard, можно пожалуйста кодик активации для ipad, на почту если возможно air@email.tg

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@Lesub это не так работает :) Мы только в качестве исключения так поступаем, если пользователь не обратил внимания, что мобильная лицензия распространяется только на Android. Причем сам ключ мы блокируем в таком случае, а не просто даём код "вдовесок".

Lesub

New Member
@Lesub это не так работает :) Мы только в качестве исключения так поступаем, если пользователь не обратил внимания, что мобильная лицензия распространяется только на Android. Причем сам ключ мы блокируем в таком случае, а не просто даём код "вдовесок".
Действительно! Получается я в том списке исключений, совершенно точно не обратил внимание на этот нюанс, я был предубежден что это для iOS)) Ну только зачем так все размыто, ничего личного тут, так и говорите что dev тоже люди и хотят кушать! Вопросов нет, куплю коммерческую версию, один раз нужна не переломлюсь

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Ну только зачем так все размыто, ничего личного тут, так и говорите что dev тоже люди и хотят кушать! Вопросов нет, куплю коммерческую версию, один раз нужна не переломлюсь
Так ведь ничего не скрываем, есть как бесплатная версия для iOS, так и платная (Pro).

Wert

New Member
Мне тоже не нравится ситуация с лицензией на 1 компьютер и 1 мобильное устройство. Как видно не я один не заметил, что лицензия действует только на андроид, значит причина не в невнимательности отдельных пользователей, а в вашем "мелком шрифте". Из личного кабинета также не видно, что лицензия только действует только на андроид. Прекратите это надувательство и сделайте так, чтобы пользователи не ошибались при оплате лицензии!

Wert

New Member
@Wert честно, не знаю, как сделать ещё очевиднее на странице приобретения лицензии: https://www.screencast.com/t/P0akyBQldC

Про личный кабинет справедливое замечание, там стоит заменить текст.
Добрый день!
По вашей ссылке, если бы не стрелки, низачто не обратил бы внимание.