Здравствуйте. Я приобрел премиумную защиту (до этого была только "Стандартная защита") на сайте "Мобильная и Стандартная защита в одной лицензии", что бы не только на комп но и на телефон. На компе ввел код лицензии и все нормально, а вот на iOS не могу найти где ее вводить.@deadmz здравствуйте! Я правильно понимаю, что вы именно приобрели лицензионный ключ на нашем сайте (adguard.com)? Дело в том, что в случае с Adguard Pro для iOS всё работает немного иначе. Там не нужна лицензия, нужно именно приобрести приложение Adguard Pro в Appstore. В таком случае укажите мне личным сообщением приобретенный ключ, что-нибудь придумаем.
Вам же ответили уже что этот ключ не подойдет для iOS.а вот на iOS не могу найти где ее вводить.
нужно именно приобрести приложение Adguard Pro в Appstore
Зачем тогда нужна премиумная лицензия? Бабло срубить?Вам же ответили уже что этот ключ не подойдет для iOS.
Мобильная защита - Активируйте Adguard для устройства с Android.Зачем тогда нужна премиумная лицензия? Бабло срубить?
Премиум версия для пк и андроид.Тогда какой смысл Премиум версии?
Действительно! Получается я в том списке исключений, совершенно точно не обратил внимание на этот нюанс, я был предубежден что это для iOS)) Ну только зачем так все размыто, ничего личного тут, так и говорите что dev тоже люди и хотят кушать! Вопросов нет, куплю коммерческую версию, один раз нужна не переломлюсь@Lesub это не так работаетМы только в качестве исключения так поступаем, если пользователь не обратил внимания, что мобильная лицензия распространяется только на Android. Причем сам ключ мы блокируем в таком случае, а не просто даём код "вдовесок".
Так ведь ничего не скрываем, есть как бесплатная версия для iOS, так и платная (Pro).Ну только зачем так все размыто, ничего личного тут, так и говорите что dev тоже люди и хотят кушать! Вопросов нет, куплю коммерческую версию, один раз нужна не переломлюсь
Добрый день!@Wert честно, не знаю, как сделать ещё очевиднее на странице приобретения лицензии: https://www.screencast.com/t/P0akyBQldC
Про личный кабинет справедливое замечание, там стоит заменить текст.