Где в AdGuard iOS вводить ключ лицензии?

wanwo

New Member
Здравствуйте я купил пожизненную лицензию на компьютер и пользуюсь!!! Все супер!!! Там написано было что и на телефон можно, но у меня айфон семь! Уважаемый админ пришли мне код активации. Письмо ваше хранится у меня в эл. Ящике!

Ihor2010

New Member
здравствуйте, та же проблема. Купил лицензию на комп и мобильное устройство, но как оказалось там нет Ios. Дайте код актвации для премиум про для иос

Messer

New Member
Добрый день. Столкнулся с похожей проблемой. Являюсь обладателем вечной лицензии AdGuard на компе и AdGuard Pro на iOS. И казалось бы зачем что-то выдумывать))) Но не тут-то было)) Увидел, что обладателям AdGuard Pro предлагают получить на полгода подписку на AdGuard Premium )) Для этого нужно прислать скрин платежа о покупке AdGuard Pro )) Казалось бы, все просто(( Скрин прислал. Прислали ключ. Ввёл его в кабинете .Преложили продлить до года за скромную сумму) Оплатил. Прислали ключ. Только не работает ничего. Где на iOS вводить этот ключ?? Ведь по скрину видно, что это-не Андроид, а IOS ((в целом, ощущение ..... Как быть?Еще хочу сказать, уважаемые создатели AdGuad, не к лицу Вам такое ведение бизнеса: на мелком шрифте, на неоднозначных формулировках и т.д.. Во всем мире это называется как? Очень просто и однозначно((

Last edited:

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
@Messer
Доброго времени суток!
Лицензия > правый верхний угол(3 точки).
Туда следует ввести ваш логин и пароль от личного кабинета, на котором находится "свободный" ключ AdGuard.

Messer

New Member
@Messer
Доброго времени суток!
Лицензия > правый верхний угол(3 точки).
Туда следует ввести ваш логин и пароль от личного кабинета, на котором находится "свободный" ключ AdGuard.
Радует Ваша оперативность)Спасибо. Но у меня нет точек в правом углу(((

Messer

New Member
Все сработало)) Спасибо. Только дело не точках. Просто не срабатывало и все.

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
@Messer
Давайте более подробно попробую вам объяснить:
1) Открываете приложение AdGuard
2) Нажимаете вкладку "О Программе"
3) Лицензия
4) Войти (В данном случае извиняюсь, перепутал с Android версией :) )
5) В открывшемся окне вводите Почту и пароль от личного кабинета.

Messer

New Member
@Messer
Давайте более подробно попробую вам объяснить:
1) Открываете приложение AdGuard
2) Нажимаете вкладку "О Программе"
3) Лицензия
4) Войти (В данном случае извиняюсь, перепутал с Android версией :) )
5) В открывшемся окне вводите Почту и пароль от личного кабинета.
Спасибо. Вот на этом окне все и останавливалось. И вот сработало. Ещё раз спасибо)

MMMFVirus

New Member
Доброго времени суток. Некогда приобрел вечный премиум 1+1 и код на одно устройство остался невостребованным. Могу ли я как-то им воспользоваться для активации премиума на iOs?

SergeyN

New Member
Всё здорово конечно, но пункт "Лицензия" пропал. Сейчас в разделе "О программе" доступны лишь: "Узнать больше о продукте", Лицензионное соглашение" и "Политика конфиденциальности". Куда вводить авторизационные данные?