Хочу перенесети настройки на другую систему - какие файлы и в каких локациях нужно заменить, чтобы не перенастраивать настройки на чистой системе?
спасибо! а информация ключа, привязанного к системе, там не хранится? чтобы не было потом вопросов с лицензированием.
спасибо, да уж забэкаплю C:\ProgramData\Adguard, изначально сбросив ключ, но что нельзя было fontcacheev1.dat тоже из этой папки юзать? Я бы и не догадался про него. Зачем "сорить" в системе?всю папку забекапь C:\ProgramData\Adguard + C:\ProgramData\fontcacheev1.dat
это не сорспасибо, да уж забэкаплю C:\ProgramData\Adguard, изначально сбросив ключ, но что нельзя было fontcacheev1.dat тоже из этой папки юзать? Я бы и не догадался про него. Зачем "сорить" в системе?
Сведения о лицензии так же будут синхронизироваться?В нашем блоге мы недавно писали о том, что собираемся добавить синхронизацию настроек как через наш сервер, так и через внешние облачные сервисы:
https://blog.adguard.com/ru/news/roadmap-what-awaits-adguard.html
Это на данный момент одна из приоритетных задач.
ждем, удобно.В нашем блоге мы недавно писали о том, что собираемся добавить синхронизацию настроек как через наш сервер
Не, это само по себе все же.Сведения о лицензии так же будут синхронизироваться?
Поправил.Спасибо, интересно. Только не смогла там посмотреть одну ссыль, т.к. она не кликабельна:
А всё же, как сохранить все настройки?собираемся добавить синхронизацию настроек
вы это не сделали.Это на данный момент одна из приоритетных задач.