Деньги не выплачивают на тикеты не отвечают

Horov

New Member
29 сентября сделал заказ на выплату. До сих пор ничего не выплатили. 6 октября написал сообщение в техподдержку. На тикет (4146) никто не отвечает.

Administrator
Staff member
Administrator
Попрошу поддержку найти ваш тикет, спасибо что написали

SNIPER32

New Member
Здравствуйте, прошу прощения, раз такое дело, то хотелось бы что бы и на мой тикет отреагировали как можно быстрее, написал я его конечно только сегодня, но смотрю по этой теме что лучше дать о себе знать, что бы ускорить процесс, у меня идет якобы проверка трафика итд. хотя времени прошло довольно не мало, хотелось бы вывести свои кровные и честно заработанные , буду признателен за ответ, логин в проекте sniper32

Administrator
Staff member
Administrator
Здравствуйте! Передал ответственному, в понедельник сразу ответит.

MASTERWAP

New Member
Заказал выплату, написал в тикет, но ни ответа ни привета. :(

MASTERWAP

New Member
Номер тикета 4204, его закрыли, уже полтора дня выплата висит в ожидании. И уже 15 минут как пятница, а выплаты должны быть по четвергам.

Attachments

Last edited:

MASTERWAP

New Member
Выплатили. Надеюсь что следующий раз не надо снова верификацию проходить.

zulus_52

New Member
Здравствуйте, прошу прощения, раз такое дело, то хотелось бы что бы и на мой тикет (4213) отреагировали как можно быстрее, написал я его 2016-12-06 00:15, но смотрю по этой теме что лучше дать о себе знать, что бы ускорить процесс, у меня идет якобы проверка трафика итд. хотя времени прошло довольно не мало, хотелось бы вывести свои кровные и честно заработанные , буду признателен за ответ, логин в проекте zulus_52