Добавление подписок по ссылке

Котзилла

New Member
Здравствуйте.
Очень не хватает функции добавления собственной подписки по ссылке.
Часто пользуюсь разными компьютерами, и вынужден был поставить Adblock Plus только из-за этой возможности.
Залил свои фильтры и "белый список" в дропбокс, и редактирую там, а на всех рабочих компах добавил ссылку в подписки, и теперь они все синхронизируются.
Жаль, что у вашего расширения пока такой возможности нет. Если реализуете - цены ему не будет, уж очень привлекают расширенные возможности фильтрации по контенту, и инжект стилей (адблок после себя частенько портит верстку).
Благодарю за внимание :D

Paul_Markey

Beta Tester
Здравствуйте.
Очень не хватает функции добавления собственной подписки по ссылке.
Часто пользуюсь разными компьютерами, и вынужден был поставить Adblock Plus только из-за этой возможности.
Залил свои фильтры и "белый список" в дропбокс, и редактирую там, а на всех рабочих компах добавил ссылку в подписки, и теперь они все синхронизируются.
Жаль, что у вашего расширения пока такой возможности нет. Если реализуете - цены ему не будет, уж очень привлекают расширенные возможности фильтрации по контенту, и инжект стилей (адблок после себя частенько портит верстку).
Благодарю за внимание :D
Здравствуйте. данная функция присутствует в приложении для Windows.
http://screencast.com/t/p3LQlLCtu3gi
Приложение так же может блокировать ту рекламу, которое расширение блокировать не сможет в силу возможностей браузера.
Если не ошибаюсь, данное предложение уже есть у разработчиков на гитхабе, но версия, в которой это будет реализовано еще не известно.

Administrator
Staff member
Administrator
В расширении тоже это обязательно сделаем в перспективе.

Administrator
Staff member
Administrator
Ничошный смайлик:) Да я помню обо всем, вместе с редизайном расширения запилим.

Petrovic

Alpha Tester
Ну хамить то зачем разработчикам?
Я ж сурьёзно интересуюсь:D
И подпись бы удалили

Defender

New Member
Ну хамить то зачем разработчикам?
AVATAR - сам не раз призновался что забывает . Так что это не хамство , а факт .

И подпись бы удалили
Подпись моя ? Моя ! Я имею право в ней писать свое мнение . Я обосновал свое мнение , так что его неизменю .

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@Defender из подписи удалил последнее предложение. Если хотите высказать свое мнение, найдите более подходящую форму и цвет сделайте не вырвиглазный. Да и в целом не приветствуются подписи, не имеющие отношения к характеристикам используемых девайсов и настройкам Adguard.

Administrator
Staff member
Administrator
А сроки какие?
Я боюсь обмануть, все ж знают, что сроки не моя сильная сторона.

Первый на очереди на редизайн Андроид (там уже работа вовсю идет), второй - iOS, дальше браузерные расширения.

Administrator
Staff member
Administrator
угу
еще год ждать данной фичи???:mad:
Ну есть и хорошие новости: в найтли-билде виндоус версии между прочим она есть