Добавьте опцию "Проверять наличие новой версии"

Karamzin

Member
Новые билды стали выходить с завидным постоянством и AdGuard стал постоянно семафорить светодиодом. Запилите галку "Проверять наличие новой версии", ну ей богу. Ведь куча же софта с подобной функцией существует. Реально уже этот чекинг задолбал.

Ну вот зачем мне например последний апдейт ?

версия 3.6.4 от 17 сентября 2021 г.
В этом небольшом обновлении мы исправляем баг, с которым могли столкнуться некоторые из наших опытных пользователей. На устройствах, где AdGuard установлен уже длительное время (несколько лет), мог истечь сертификат безопасности, что приводит к сбою в работе HTTPS-фильтрации. Если это ваш случай, то после данного обновления вы увидите уведомление на главном экране приложения. Нажмите на него и следуйте инструкциям на экране, чтобы переустановить сертификат и вернуть HTTPS-фильтрацию.

Откройте тикет #3785 снова

Dhowti

New Member
Пока разработчики думают, поделюсь. Для обновлений приложения в андроиде в списке уведомлений данного приложения есть конкретный выключатель, я у себя так и выключил. 3.5.2 версия стоит, не мешает.

Karamzin

Member
Пока разработчики думают, поделюсь. Для обновлений приложения в андроиде в списке уведомлений данного приложения есть конкретный выключатель, я у себя так и выключил. 3.5.2 версия стоит, не мешает.
На 5.1 скрытие уведомления об обновлении схлопывает и "головное" уведомление, которое не позволяет тасккилеру андроида сразу прибить AdGuard и которое я в частности использую для быстрого доступа к настройкам. Вот такие пироги.