Какое приложение по статистике брандмауэра Adguard больше всех трафика сожрало?Последнее обновление жрет аккумулятор со страшной силой! Рута нет, работает через vpn.
Онлайн видео и аудио.Да, в самом деле, Хранилище мультимедиа съело 991 мб. интересно что это?
В брандмауэере надо искать потребителя. Ищите приложение, у которого показатель "сэкономленного" трафика слишком большой.Заметил странную вещь, отключаешь adguard смартфон работает в пределах нормы, включаешь высаживается батарея на глазах в брендмауре стоит тот же процесс а в логе разряда адгуард... Что делать? Поотключал фильтры и вкл днс.
Если у вас пятый андроид, то добавление приложения в pref.net.exclusions полностью отключит фильтрацию для него.А нельзя ли сделать так, что бы это приложение можно было занести в белый список??? Мне кажется это актуально. И при загрузке адгуард чтоб он включался автоматически, тогда можно создать задачу например в Tasker при запуске браузера включается adguad при выключении выгружается... хотя это все можно реализовать в самой программе. Будет просто восхитительно!
Пришлите нам лог, пожалуйста. Для этого:Обновил программу до последней версии и столкнулся с той же проблемой. Аккумулятор разряжается просто влёт.
У вас такая же проблема, как и у @Koldun? ID должен быть указан в ответном письме на вашу почту. Если по какой-то причине письмо не пришло, напишите мне личным сообщением, какой адрес email вы указывали при отправке сообщения в поддержку.я отправил лог, но ID не присваивается из программы.
Посмотрели ваш лог, очень странно конечно, каждые 30 секунд получаем сообщение о подключении к мобильной сети и постоянно trim memory.По прошествии времени, проблема так и осталась актуальной, буквально невозможно использовать программу.
Примерно в 19.59 отправил вам лог системы ID 675357