Загрузка сайтов

Myllin

New Member
Попробую отключить на данный момент фильтр " Фильтрация трафика ". В новой обнове видимо где - то, что - то пошло не так и фильтр накрылся. Была такая же проблема, отключил и скорость восстановилась.

McDoodle The Sheriff Pig

Administrator
Administrator
Moderator
Здравствуйте!
Вы также можете попробовать сбросить настройки до изначальных и проверить, все ли работает так, как нужно после этого.

Пожалуйста, сообщите о результатах!

provayder

New Member
Так же есть проблема с тормозами загрузки сайтов, как только отключаю защиту на 30 сек, сразу же сайт прогружается. Если нужно что т о предоставить по отчетам-логам то без проблем.
З.Ы сброс настроек не помог

Myllin

New Member
Так же есть проблема с тормозами загрузки сайтов, как только отключаю защиту на 30 сек, сразу же сайт прогружается. Если нужно что т о предоставить по отчетам-логам то без проблем.
З.Ы сброс настроек не помог
Да забей, там видимо где - то в фильтре косякнули, и уже какой месяц не могут фиксануть. Я отключил фильтр, и все нормализовалось. Правда рекламу на сайтах с протоколом https не режет вообще.

CheshirCa

New Member
Регулярно наблюдаю проблему, при обращении например к vk.com хром чего-то ждет, другие сайты загружаются. Если в этот момент отключить adguard - начинает загружаться. Такое происходит не постоянно, а периодами

provayder

New Member
Этот баг хотя бы на контроле? Невозможно нормально работать с активной защитой, постоянно приходится отключать.

Myllin

New Member
Этот баг хотя бы на контроле? Невозможно нормально работать с активной защитой, постоянно приходится отключать.
Ахх если бы, с 7.8 началась такая беда.

provayder

New Member
Ахх если бы, с 7.8 началась такая беда.
Просто складывается впечатление что этот баг воспроизводится только у трех потерпевших......

Myllin

New Member
Просто складывается впечатление что этот баг воспроизводится только у трех потерпевших......
Не думаю, там на гитхабе писали что - то подобное. Просто у кого - то не открываются конкретные домены, а кто то по типу нас. В общем хочу создать темку на гитхабе с просьбой о помощи, потому что уже долгое время эта дичь вообще не фиксится.

ADGUser2017

Active Member
Я отключил фильтр, и все нормализовалось. Правда рекламу на сайтах с протоколом https не режет вообще.
Что Вы отключили?
Настройки->Сеть->Фильтрация трафика->Включить фильтрацию трафика?
А как же у Вас тогда хоть что-то фильтруется\блокируется из рекламы, хоть по HTTPS хоть по HTTP? По идее тогда вообще ничего не фильтруется\не блокируется, но тогда это равносильно полному выключению\выгрузке\закрытию Adguard.
Было бы очень интересно увидеть в скриншотах полный список Ваших настроек с вкладки Настройки->Сеть.

Myllin

New Member
Что Вы отключили?
Настройки->Сеть->Фильтрация трафика->Включить фильтрацию трафика?
А как же у Вас тогда хоть что-то фильтруется\блокируется из рекламы, хоть по HTTPS хоть по HTTP? По идее тогда вообще ничего не фильтруется\не блокируется, но тогда это равносильно полному выключению\выгрузке\закрытию Adguard.
Было бы очень интересно увидеть в скриншотах полный список Ваших настроек с вкладки Настройки->Сеть.
Именно этот фильтр и отключил. Да так и есть, по сути, весь мой интернет трафик не фильтруется, а фильтруется на уровне программ на пк. Потому что, как по мне с включенным фильтром работать вообще невозможно. Страницы с первого раза не открываются, медленная загрузка сайтов и все дальнейшее вытекающие из этого. По сути траблы начались с версии 7.8 думаю теперь как бы откатиться обратно. Скриншот явно лишний, так как трафик вообще не фильтруется.
UPD
Кстати говоря, сейчас откатился до 7.8 и проблема ушла. Также включил этот фильтр замерил скорость загрузки сайтов и на speedtest. В общем то все нормализовалось. Пока буду на 7.8 сидеть до какого - нибудь глобального фикса. Проблема явно не в моей системе, потому что я тестил на чистой винде немногим ранее. Косяк видимо где то в коде со стороны разработчика. Ну можно точно сказать, что проблема не локальна.

Last edited:

ADGUser2017

Active Member
Именно этот фильтр и отключил. Да так и есть, по сути, весь мой интернет трафик не фильтруется, а фильтруется на уровне программ на пк.
А рекламу-то чем Вы тогда фильтруете? Расширениями в браузере? Так Adguard-то Вам тогда в данный момент зачем вообще получается? С тем же успехом можно его тогда вообще выключить\выгрузить\закрыть.
По сути траблы начались с версии 7.8 думаю теперь как бы откатиться обратно
Какая же версия Вам нужна? Предыдущая релизная по отношению к 7.8? Тогда это версия 7.7.2. История (релизных) версий на официальном сайте ЗДЕСЬ.
А архив версий (где их также можно скачать!) есть на GitHub ЗДЕСЬ.
И в частности тогда версия 7.7.2 вот здесь по ЭТОЙ ссылке.
(Вам требуются вложения к сообщению внизу (блок Assets) и соответственно установщик это вложение ввиде файла .exe)
(Регистрация\авторизация для скачивания не требуются\не обязательны)
Просто тогда программу нужно не обновлять вручную и отключить автообновление в настройках (в версии 7.10 это находится на вкладке Настройки->Основные настройки->снять галочку Автоматические обновления думаю что и в версии 7.8 также), насколько я знаю эта галочка отключает только обновление самой программы и не должна влиять на автоматическое обновление фильтров, расширений и прочего подобного в составе Adguard. Если что пишите, чем смогу помогу ещё.

UPD : Долго готовил сообщение, поэтому не заметил сразу Ваше обновление\дописку. Рад за Вас. Правда ранее Вы писали (во всяком случае я так понял) что в версии 7.8 у Вас как раз и начались проблемы, поэтому при подготовке сообщения я ориентировался на то что Вам тогда нужна предыдущая релизная версия по отношению к 7.8. Не забудьте тогда отключить в настройках Adguard автоматическое обновление версии программы, подробнее смотрите в первой части данного поста.

Last edited:

Myllin

New Member
А рекламу-то чем Вы тогда фильтруете? Расширениями в браузере? Так Adguard-то Вам тогда в данный момент зачем вообще получается? С тем же успехом можно его тогда вообще выключить\выгрузить\закрыть.
uBlock, конечно же, дада в гитхабе шарю. Я же чуть выше апдейт написал, проблема решилась переходом на старую версию. Все вернулось в прежний режим. И именно на 7.8, видимо, проблема началась чуть позднее, потому что сейчас все работает как часики.

ADGUser2017

Active Member
Я же чуть выше апдейт написал
Извините, я долго готовил сообщение, поэтому не заметил сразу Ваше обновление\дописку. :rolleyes: Рад за Вас. :) В свой пост я кстати тоже написал дополнение.

Myllin

New Member
Извините, я долго готовил сообщение, поэтому не заметил сразу Ваше обновление\дописку. :rolleyes: Рад за Вас. :) В свой пост я кстати тоже написал дополнение.
Да, благодарю все увидел! Какое же я испытал облегчение при включении обратно этого фильтра и нормализации трафика... Охх блажентсво

ADGUser2017

Active Member
Какое же я испытал облегчение при включении обратно этого фильтра и нормализации трафика... Охх блажентсво
Ещё раз поздравляю. Рад за Вас. Если что пишите, чем смогу помогу. :)

Creeping

New Member
*Надоели* тормоза при загрузке сайтов, почините наконец то эту *фигню*!

Last edited by a moderator: