Да забей, там видимо где - то в фильтре косякнули, и уже какой месяц не могут фиксануть. Я отключил фильтр, и все нормализовалось. Правда рекламу на сайтах с протоколом https не режет вообще.Так же есть проблема с тормозами загрузки сайтов, как только отключаю защиту на 30 сек, сразу же сайт прогружается. Если нужно что т о предоставить по отчетам-логам то без проблем.
З.Ы сброс настроек не помог
Та же ситуация...Проблема все еще не решена и мешает работать.......
Ахх если бы, с 7.8 началась такая беда.Этот баг хотя бы на контроле? Невозможно нормально работать с активной защитой, постоянно приходится отключать.
Просто складывается впечатление что этот баг воспроизводится только у трех потерпевших......Ахх если бы, с 7.8 началась такая беда.
Не думаю, там на гитхабе писали что - то подобное. Просто у кого - то не открываются конкретные домены, а кто то по типу нас. В общем хочу создать темку на гитхабе с просьбой о помощи, потому что уже долгое время эта дичь вообще не фиксится.Просто складывается впечатление что этот баг воспроизводится только у трех потерпевших......
Что Вы отключили?Я отключил фильтр, и все нормализовалось. Правда рекламу на сайтах с протоколом https не режет вообще.
Именно этот фильтр и отключил. Да так и есть, по сути, весь мой интернет трафик не фильтруется, а фильтруется на уровне программ на пк. Потому что, как по мне с включенным фильтром работать вообще невозможно. Страницы с первого раза не открываются, медленная загрузка сайтов и все дальнейшее вытекающие из этого. По сути траблы начались с версии 7.8 думаю теперь как бы откатиться обратно. Скриншот явно лишний, так как трафик вообще не фильтруется.Что Вы отключили?
Настройки->Сеть->Фильтрация трафика->Включить фильтрацию трафика?
А как же у Вас тогда хоть что-то фильтруется\блокируется из рекламы, хоть по HTTPS хоть по HTTP? По идее тогда вообще ничего не фильтруется\не блокируется, но тогда это равносильно полному выключению\выгрузке\закрытию Adguard.
Было бы очень интересно увидеть в скриншотах полный список Ваших настроек с вкладки Настройки->Сеть.
А рекламу-то чем Вы тогда фильтруете? Расширениями в браузере? Так Adguard-то Вам тогда в данный момент зачем вообще получается? С тем же успехом можно его тогда вообще выключить\выгрузить\закрыть.Именно этот фильтр и отключил. Да так и есть, по сути, весь мой интернет трафик не фильтруется, а фильтруется на уровне программ на пк.
Какая же версия Вам нужна? Предыдущая релизная по отношению к 7.8? Тогда это версия 7.7.2. История (релизных) версий на официальном сайте ЗДЕСЬ.По сути траблы начались с версии 7.8 думаю теперь как бы откатиться обратно
uBlock, конечно же, дада в гитхабе шарю. Я же чуть выше апдейт написал, проблема решилась переходом на старую версию. Все вернулось в прежний режим. И именно на 7.8, видимо, проблема началась чуть позднее, потому что сейчас все работает как часики.А рекламу-то чем Вы тогда фильтруете? Расширениями в браузере? Так Adguard-то Вам тогда в данный момент зачем вообще получается? С тем же успехом можно его тогда вообще выключить\выгрузить\закрыть.
Извините, я долго готовил сообщение, поэтому не заметил сразу Ваше обновление\дописку.Я же чуть выше апдейт написал
Да, благодарю все увидел! Какое же я испытал облегчение при включении обратно этого фильтра и нормализации трафика... Охх блажентсвоИзвините, я долго готовил сообщение, поэтому не заметил сразу Ваше обновление\дописку.Рад за Вас.
В свой пост я кстати тоже написал дополнение.
Ещё раз поздравляю. Рад за Вас. Если что пишите, чем смогу помогу.Какое же я испытал облегчение при включении обратно этого фильтра и нормализации трафика... Охх блажентсво