Задержка удаления элементов

Arividerchi

New Member
Ну и заголовок получился :D
Всем привет !
Проблема вот в чем. Когда я с помощью помощника удаляю какой то элемент на странице, при последующем ее (страницы) обновление этот элемент снова появляется и адгвард его скрывает только спустя долго время, что жутко раздражает. С адблок такого не было. Можно ли как то сократить это время?
Речь идет не о рекламе, а просто о неугодных мне элементах страницы.

Administrator
Staff member
Administrator
Так, ну судя по описанию, проблема у вас с расширением, а не с windows-версией?

Нужно немного более детальное описание:
1. Расширение для какого браузера?
2. Для примера: какой сайт и элемент убираете с него?
От типа элемента может поведение зависеть.

Arividerchi

New Member
Так, ну судя по описанию, проблема у вас с расширением, а не с windows-версией?
Не знаю, у меня в списке расширений не значится adguard! Установлена программа для windows, там еще на панели у часов зеленый щит такой с буквой a, если это буква a. Ну просто очень похоже на букву a.

1. Расширение для какого браузера?
2. Для примера: какой сайт и элемент убираете с него?
От типа элемента может поведение зависеть.
Пользуюсь firefox последней версии.
Для сайта loveplanet? Пытаюсь убрать полосу с фотками вверху и блок лидер справа. Так вот при обновлении страницы они появляются снова, даже на минуту где то, потом исчезают. Но с такой задержкой редко, быстрее в основном исчезают.

Administrator
Staff member
Administrator
Пользуюсь firefox последней версии.
Для сайта loveplanet? Пытаюсь убрать полосу с фотками вверху и блок лидер справа. Так вот при обновлении страницы они появляются снова, даже на минуту где то, потом исчезают. Но с такой задержкой редко, быстрее в основном исчезают.
Firefox может с задержкой применять некоторые CSS-стили, которые мы на страницу подгружаем.

Попробуйте вот такие правила:
Code:
loveplanet.ru##.col_right > .mb20
loveplanet.ru##.gallery_box.mb20

Arividerchi

New Member
Ого как классно получилось! Ни на секунду не появляются больше.
А вы говорите что firefox с задержкой применяет ваши css-стили.
Значит, ваш помощник создает какие то не оптимальные правила. Это как то можно исправить? Ну не приходить же к вам на форум постоянно с просьбами создать мне правило :p
Ну и если честно, разбираться и учиться создавать эти правила самостоятельно тоже не очень то хочется...

Administrator
Staff member
Administrator
Это очень сильно зависит от сайта, на котором эти правила применяются.
На каких-то работают не очень, на каких-то нормально.

И без обучения реально сложно будет составлять оптимальные правила:(

Arividerchi

New Member
Это действительно так, на некоторых сайтах помощник блочит без задержки. Но как мы убедились, и на этом сайте можно блочить без задержки. Только вот жаль что помощник так не умеет правила создавать как вы ;) Большое спасибо )