Простите, прохлопал ваши сообщения.Скажите пожалуйста когда будет вырезана реклама с сайтов которые я написал выше?
А по фотке не блондинка... смысл замазывать имя фамилию оставляя ссылку на страницу?в контакте последнее время просачивается реклама, правда через раз, но все равно раздражает((![]()
Есть то есть, но и штатные фильтры должны блочить... хотя у меня такое ощущение что эта реклама из-за скина...Есть помощник на это дело. Можно самой попробовать удалить, что не нравится.
Инструкция находится в справке об adguard правый клик по иконке в трее - справка об adguard.
Да да, точно из-за скина у меня такой фигни нет и друзей поспрашивал тоже сказали, что не наблюдают.Есть то есть, но и штатные фильтры должны блочить... хотя у меня такое ощущение что эта реклама из-за скина...
у меня раз в месяц м.б. и вылазит что, но я без сскина, даито после обновления страницы спадает... мне больше фейл со ссылкой понравилсяДа да, точно из-за скина у меня такой фигни нет и друзей поспрашивал тоже сказали, что не наблюдают.
Вот и предложил вырезать самостоятельно![]()
nnm-club.ru##TD.spaceRow
Напишите, пожалуйста, сюда адреса страниц, где такое случается.В последнее время, во время посещения некоторых сайтов, не могу сказать точно каких, автоматически открываются непонятные сайты, а adguard не блокирует их. Как можно их заблокировать?